Но хотя бы совет) Советы без решений идут вхуй. Все знаете таких, наверное / наверняка.
Как расплеваться? Если есть возможность выхода, то это совет, оставшаяся чепуха это не советы, а говно.
Меня одну коробит от "дружба - это дружба без секса"?)
Я как подумаю о своих друзьях... Ну я конечно их люблю, но не настолько)) они прекрасные люди! Но секс и дружба не совместимы)) или я чего то не знаю)))
@Sound, А дружба с противоположным полом существует? Та, которая без секса? )
У меня единственный друг-мужчина, с которым я дружу с 12 лет. Дружим почти 30 лет. Никогда между нами не было ничего даже близко похожего на флирт. Это значит дружба с противоположным полом существует?) я думаю что очень даже существует.
Для меня друг это больше чем родственник. Друзья часто знают больше о моей жизни, чем родная сестра.
Странно другое, что настоящае друзья появляются либо в детстве, либо в юности... Критерии выбора видимо в эти годы правильные... Без меркантильности и прочей требухи.
Вот этот комментарий мне очень нравится. А говорят, что дети инфантильны.
Меня одну коробит от "дружба - это дружба без секса"?)
Я как подумаю о своих друзьях... Ну я конечно их люблю, но не настолько)) они прекрасные люди! Но секс и дружба не совместимы)) или я чего то не знаю)))
Нет, не одну. Я тоже такого мнения. Дружба это другое. Хотя и секс в дружбе тоже возможен, как по мне.