Нет.
Если непонятно сказанное мной, то повторю иначе- ставить имя Бога, имя Иисуса Христа, сына Божьего- превыше основы учения Христа о человеколюбии-
не соответствует самой сути учения Христа, а значит исполняет противоположные функции.)
Не... не убедила. И потом этот упрёк " ставить имя Бога, имя Иисуса Христа, сына Божьего- превыше основы учения Христа о человеколюбии-не соответствует самой сути учения Христа" - мимо кассы... Я не про это писал.
Сообщать свою позицию и убеждать- очень разное действие.
Я показала мой взгляд( основанный на чтении Библии , знакомстве с текстами православных Святых Отцов, на чтении пояснений к Евангелии католического богослова),
но избави Бог в чем-то убеждать Вас)
Сообщать свою позицию и убеждать- очень разное действие.
Я показала мой взгляд( основанный на чтении Библии , знакомстве с текстами православных Святых Отцов, на чтении пояснений к Евангелии католического богослова),
но избави Бог в чем-то убеждать Вас)
Сэнди, мы о сатанизме разговариваем, а не о пояснениях богословов... Евангелие и сатанисты читают - думаю этот факт тебе известен. Теперь ответь на вопрос: пользуются ли сатанисты именем Божьим?
Сэнди, мы о сатанизме разговариваем, а не о пояснениях богословов... Евангелие и сатанисты читают - думаю этот факт тебе известен. Теперь ответь на вопрос: пользуются ли сатанисты именем Божьим?
А Вы в Евангелие прямых пояснений на этот счет Иисуса Христа не нашли?
Но они там ЕСТЬ.
Не мне пытаться объяснять то, что объяснил Иисус Христос)
Я отвечу - здесь прямая аналогия "нашей материи" и антивещества, которое взаимодействует аннигиляцией.
Принципиальная разница лишь в том, что назвать "анти".
А Вы в Евангелие прямых пояснений на этот счет Иисуса Христа не нашли?
Но они там ЕСТЬ.
Не мне пытаться объяснять то, что объяснил Иисус Христос)
Ты отвечать не хочешь. Отсылаешь к Евангелию, как к методичке по вопросу о сатанизме? К Христу, как к автору такой методички? Тем самым, ты во что превращаешь и Евангелие и Христа? В инструмент познания сатанизма? Соображаешь, к чему ведёт твоя логика?
Отсылаешь к Евангелию, как к методичке по вопросу о сатанизме? К Христу, как к автору такой методички? Тем самым, ты во что превращаешь и Евангелие и Христа? В инструмент познания сатанизма? Соображаешь, к чему ведёт твоя логика?
Да, не хочу.
Бессмысленно объяснять что-либо по Библейским аспектам человеку , явно не сведущему в Святых Писаниях)