На асфальте... Секретики... Под битым стеклом зарытый фантик или цветок.,
Тогда я впервые увидела негра — прыгая вслепую, задрав голову, и вот он он, жених соседки Анжелки, машет своей рукой эфиопскага цвета. Стратила, конечно
О том, что не всё так плохо, как могло бы быть... Вот раньше мерзавцы были деятельные - знали, что кроме них никто так жизнь не испоганит... а нынешние - ленивы, черти. Это всё ядерное оружие - расхолаживает негодяев, понимаешь...
Тогда я впервые увидела негра — прыгая вслепую, задрав голову, и вот он он, жених соседки Анжелки, машет своей рукой эфиопскага цвета. Стратила, конечно
У нас буквально в пятницу полная машина негроидов в пятерку заехали затариваться
Да у нас тут лето закончилось ещё 1 августа как похолодало. Дожди. Гром и молнии. И дико холодно на улице и дома. Так себе лето)
Так себе совет, конечно, но, если молодА и авантюрна, брось всё и туда, где тепло.
У меня типа есть жена, она живёт в раю, про этот рай рассказал ей когда-то я, она прониклась и 3 года там живёт. Мы любим друг друга по-прежнему, имея статус абсолютной свободы отношений.
Я долго мечтал об Уругвае, но затянул время и состарился. Рите 39 и она реализовала себя. Смогла. Молодец. Она всегда добивалась цели.
О том, что не всё так плохо, как могло бы быть... Вот раньше мерзавцы были деятельные - знали, что кроме них никто так жизнь не испоганит... а нынешние - ленивы, черти. Это всё ядерное оружие - расхолаживает негодяев, понимаешь...
Не, ну я предполагала, шо ты загоняешься, конечно...