Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У тебя больше Это на работе. Одну жалко, одну уже не жалко. Дома одна. и одна простая лупа. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А, еще лупа на штативе с подсветкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А, еще лупа на штативе с подсветкой. Ну точно процы скальпирует и заменяет китайскую "синьку" на галинстан (что правильно))). Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ну точно процы скальпирует и заменяет китайскую "синьку" на галинстан (что правильно))). Исключительно починка самоваров. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (05.08.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Отчего такие крайности всё время? То сидел, ногами болтал, то вскачь членовредительство, когда можно просто налепить пельменей Пельмени я люблю есть, а не лепить. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Исключительно починка самоваров. 100-ватным паяльником, под монтажной лупой, ну-ну)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А, еще лупа на штативе с подсветкой. Всего пять, что ли? У меня одна на кухне, читаю мелкий шрифт. Что логично в отличие от Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (05.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всего пять, что ли? У меня одна на кухне, читаю мелкий шрифт. Что логично в отличие от Где на кухне ты находишь мелкие шрифты? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Пельмени я люблю есть, а не лепить. Из них можно налепить что угодно — от уха и до лупы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (06.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Где на кухне ты находишь мелкие шрифты? На приправах же и способах приготовления, принцепеально пренебрегая очками! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (05.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На приправах же и способах приготовления, принцепеально пренебрегая очками! Готовь по запаху. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Готовь по запаху. Приходится — фик его знает, куда я её засунула, а хлебницы у меня нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (05.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Приходится — фик его знает, куда я её засунула, а хлебницы у меня нет Сложно у тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Приходится — фик его знает, куда я её засунула Пральна! "Сахар в банке из-под чая с надписью "Соль" - наш человек)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сложно у тебя. Очками тем более даже заморачиваться не стоит. Одни там солнцезащитные я возила на крыше, пока не оттаяли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (05.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Пральна! "Сахар в банке из-под чая с надписью "Соль" - наш человек)))) Подобный сложносочинённый подход оттягивает Альцгеймера, я читала Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение оттягивает Альцгеймера, Ты его еще оооочень долго не встретишь))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (06.08.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сложно у тебя. Типа у тебя хлебница есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Пральна! "Сахар в банке из-под чая с надписью "Соль" - наш человек)))) У меня так. Киньте камнем. Я же знаю где что. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Типа у тебя хлебница есть? Там про другое. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее