Не верю! Откуда Бельгии голубика????? У них площадь еще меньше Нидеров, где 3 дерева уже за лес считается!!!! Еду из Гааги с местным ван Нифтриком в Дельф, он мне показывает на какой-то скверик 20 на 20 метров "это лес", я чуть не уссался от смеха...
А откуда в англии чайные и кофейные плантации? А чай и кофе миру преподносится именно английским.
Микроволновка не работала, а кастрюлю или миску подходящей конструкции я не нашла и решила не заморачиваться, тмб, было жарко. На вкус как холодец, только борщ. Мне понравился
Настроения, времяпрепровождения, попутчика, собеседника, вечера, дня, ночи ну и этого вот вашего сиктыму тоже, хотя оно по определению должно быть приятно, если я правильно понял о чём вы)
Видимо не к месту будет сказано, но сон мне давеча был. Что был у меня с Сэнди виртуальный роман. И прислала она мне значит фото своё. На фото она негритяночка. Ну такая, немного мешанная , с молоком. Молодая, пышная. Волосы с милированными кончиками. И вспомнил я что давно уже хочу негритянку на белом рояле... И тут я проснулся.