Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да я сам весь козырный. Козырный флексик Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Козырный флексик Мне приходится загугливать некоторые слова, прежде чем понять. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение О-о-оо, это мило.. ) пора, наверное, тоже переодеваца Интересно, что будет взамен. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С него. В учебном отряде был там когда-то... В Поспелово... В школе оружия... Потом в Стрелке, в Абреке... Шариков Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шариков Найти ещё сообщения от Шариков
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне приходится загугливать некоторые слова, прежде чем понять. ) Помимо всего прочего ты любознателен и не ленив!) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Интересно, что будет взамен. Всё мои аватарки на малюсенькую часть немного противны, есть в этом некая куртуазность Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всё мои аватарки на малюсенькую часть немного противны, есть в этом некая куртуазность А зачем выбирать противное? Если тебе это нравится, это уже не противное, разве нет? Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение В учебном отряде был там когда-то... В Поспелово... В школе оружия... Потом в Стрелке, в Абреке... О, прекольно. А я в Дунае поживала в 89-90, 92-93, 95-ом, ну и примерно через лето ещё Последний раз редактировалось Шмигирилова; 04.08.2025 в 15:19.. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение А зачем выбирать противное? Если тебе это нравится, это уже не противное, разве нет? Не знаю, каким эпитетом обозвать ещё, ведь мне все они очень нравятся целиком и полностью, но толики противностей это не умаляет) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Помимо всего прочего ты любознателен и не ленив!) Да! ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение О, прекольно. А я в Дунае поживала в 89-90, 92-93, 95-ом, ну и примерно через лето ещё Дунай знаю, еще Чажма, там завод был судоремонтный... Шариков Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шариков Найти ещё сообщения от Шариков
Цитата: Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение Дунай знаю, еще Чажма, там завод был судоремонтный... Он и щас есть, батя на нём трудился. На погружной цех десантировалась как-то на лодке под покровом темноты по пиздючеству, кальмар там ловился просто волшебно) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение О-о-оо, это мило.. ) пора, наверное, тоже переодеваца И чтоб всё важное повиднее бы представить ... Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение И чтоб всё важное повиднее бы представить ... Прибери мудя, дядь Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Шми, что значит "уплыла от России" если Камчатка сама есть территория России??? Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Шми, что значит "уплыла от России" если Камчатка сама есть территория России??? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение О, прекольно. А я в Дунае поживала в 89-90, 92-93, 95-ом, ну и примерно через лето ещё Измаил? Дунай не фига не голубой, мутный. Но всё таки ничё так. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Шми, что значит "уплыла от России" если Камчатка сама есть территория России??? На двухрублёвых купюрах Сахалин — полуостров, ничострашного. Очевидно же, что Россия растянулась на два метра на восток Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Измаил? Дунай не фига не голубой, мутный. Но всё таки ничё так. Молдавские отцы-основатели, или ещё какие румыны Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова