Зацените новый монитор Нравится Нравится иван во все тяжкие Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для иван во все тяжкие Найти ещё сообщения от иван во все тяжкие
Цитата: Сообщение от иван во все тяжкие Посмотреть сообщение а в какой формате нужно сувать в файлообменник Нравится Нравится иван во все тяжкие Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для иван во все тяжкие Найти ещё сообщения от иван во все тяжкие
Классный. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (29.07.2025), Дядя Женя (29.07.2025), Шмигирилова (29.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Один вопрос. В каком классе учится афтар? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Это лучший монитор который я видел. Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Дядя Женя (29.07.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Круть. Небось в 5д шпарит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Дядя Женя (29.07.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
О..енный) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дядя Женя (29.07.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я один этот монитор не вижу? Или это прикол такой? Нравится Нравится 2 поблагодарили ezup за хорошее сообщение: GlooMask (29.07.2025), Sigita (29.07.2025) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Я один этот монитор не вижу? Или это прикол такой? Это монитор такой, невидимый. Включаешь комп, он материализуется, прямо в воздухе. Ошеня нашальнике удобнама. Завидую конечно, белой завестью. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Я в шоке! Просто отвал башки! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вот какие все пративные, издеваются! Не чтоб подказать как картинку загрузить Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот какие все пративные, издеваются! Не чтоб подказать как картинку загрузить Всё нормально, всё загрузилось. Монитор, пока комп не включишь не видно. Просто ты нихрена не волокёшь в электронике. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (29.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот какие все пративные, издеваются! Не чтоб подказать как картинку загрузить Всё видно. У тебя не те таблетки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (29.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Дядя Женя, @Длинношеее, Чё вы на Сигиту наехали? У неё ноут и понятие "новый монитор" со со старым ноутом не стыкуются... Всё логично. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение @Дядя Женя, @Длинношеее, Чё вы на Сигиту наехали? У неё ноут и понятие "новый монитор" со со старым ноутом не стыкуются... Всё логично. А кто наехал? Просто объяснили, что техника шагнула, вон как далеко. Скажу больше, я сам до сегодняшнего утра не знал о таком прогрессе. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Я отдал монитор на хранение в кладовую. Через неделю инженер пошел за ним, а монитора нет. Модернизировался до последней прошивки. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А кто наехал? Просто объяснили, что техника шагнула, вон как далеко. Скажу больше, я сам до сегодняшнего утра не знал о таком прогрессе. __________________ Ага... и Длиношеему передай: кто Сигиту обидит, тому нового монитора не видать... @Длинношеее, Видал, что такое карма? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (29.07.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ага... и Длиношеему передай: кто Сигиту обидит, тому нового монитора не видать... Он всё видит, но не отвечает, потому как самого прецедента наезда не было. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: GlooMask (29.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У неё ноут и понятие "новый монитор" со со старым ноутом не стыкуются... У меня вот так отображается первые сообщения темы - в котором месте здесь монитор? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня вот так отображается первые сообщения темы - в котором месте здесь монитор? Ты не нервничай, Сигиточка, он найдётся, рано или поздно... (ну не пролез он исчо в файлобменник) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (29.07.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask