А вот "бредовость" моих сведений следует доказать,
Ты сначала ответь, что будет с мировыми капиталистами, которые порежут свой рынок сбыта (всех товаров и услуг) с 8 млрд. до 1 млрд. рыл.
Этот бред "у них проект на биологическое изменения "стада", которое тоже должно быть сокращено до миллиарда" ты написала.
Конечно.
Чтобы была хотя бы минимальная осведомленность в серьезной теме, но не абсолютный вымысел от фонаря)
@Интурианец говорит своеобразно, но несравнимо намного более осведомленно и грамотно.
Да... вы с ним из одного нужникаисточника знаний начерпали... Своими извилинами шевелить надо, Сэнди... не в ролики от "альтернативщиков" пялиться, а почитать серьезных учёных. Ну всё... сорри, что отвлекаю, читайте друг друга... так вы безопаснее.
Да... вы с ним из одного нужникаисточника знаний начерпали... Своими извилинами шевелить надо, Сэнди... не в ролики от "альтернативщиков" пялиться, а почитать серьезных учёных. Ну всё... сорри, что отвлекаю, читайте друг друга... так вы безопаснее.
Ты сначала ответь, что будет с мировыми капиталистами, которые порежут свой рынок сбыта (всех товаров и услуг) с 8 млрд. до 1 млрд. рыл.
Этот бред "у них проект на биологическое изменения "стада", которое тоже должно быть сокращено до миллиарда" ты написала.
Кроме Вашего очередного эмоционального в высказывания " Не верю!!!", что-то можете противопоставить?
Обоснования, из которых исходят ведущие аналитики ( всех стран) давно (в 2018) году озвучены,- Давосский форум, Римский клуб, Бильдербергский клуб, планы реализации, документы стратегии нац. безопасности США, стратегии НАТО- открыты и изучены. И это минимальный список.
Понимаете, в чем дело.
Пример шевеления пустыми извилинами, результат которого отражен в ваших постах с отсутствием финансовой экономики и глобальных элит- не впечатляет)
Кроме Вашего очередного эмоционального в высказывания " Не верю!!!", что-то можете противопоставить?
Обоснования, из которых исходят ведущие аналитики ( всех стран) давно (в 2018) году озвучены,- Давосский форум, Римский клуб, Бильдербергский клуб, планы реализации, документы стратегии нац. безопасности США, стратегии НАТО- открыты и изучены. И это минимальный список.
Автор темы поднимает серьезные вопросы.
Не хотите знать?
Ваше право.
Но реальность от этого не меняется)
Очевидного ответа на простой вопрос ожидаемо нет. Но есть ахинея со ссылками на никому не известных несуществующих "аналитиков".....
Был фильм такой в 70-х, "Фантомас разбушевался".
Сэнди, вы милы в образе.
Не могу о Вас сообщить приятное мнение, у меня его нет)
Не стыдно не знать, но протестовать против высказываний о том, чего Вы не знаете и знать не хотите- худшая низость)
Вы мучительно скучны, честное слово...
Даже как существо женского пола, нет, никак, божечка храни.
Вы тему и раздел не перепутали?
Я сказала по теме, то, что сообщают и российские и зарубежные аналитические центры
Ваши очередные фантазии по моей личности- какое отношение к теме имеют?
Мне глубоко безразлично Ваше мнение обо мне.
Меня не интересуют люди, забившиеся в свои малюсенькие комфорты, не желающие знать, что происходит и в стране, и в мире, и стремящиеся унижать за высказывание общеизвестной и широко озвучиваемой информации)