Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Шми, ты зачем достойного господина в свинопасы определяешь? А кто будет всякие сложные шелезяки оживлять? Охуенно ты меня обозвал только что! Остальное отринула, глоза застит. Подышу, чтоб случайно не задеть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Подышу, чтоб случайно не задеть) Так я же выдуманный, пребываю в постоянном состоянии суперпозиция, я есть и меня нет причем одновременно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, я никогда не мешаю, суперспособность такая. Мне кажется, это у нас общее. Ну хоть что-то) Ps начала размышлять о прайсе, гуглю каршеринг Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение *Запесала) Чо по завтраку? Это важно! Не лезет... Думаю, что уже пора обед. Это будут кабачки со сметаной. вот что я могу есть тоннами!) Предметы и подарки Нравится Нравится ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Так я же выдуманный, пребываю в постоянном состоянии суперпозиция, я есть и меня нет причем одновременно))) Встречалась, видела, запомнила с первого раза) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Не лезет... Думаю, что уже пора обед. Это будут кабачки со сметаной. вот что я могу есть тоннами!) Оладьи с чесноком, или что или что? Необходимы уточнения срочно вот прям щас Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Только что прошел в дверь, всё ок. Поди, дверь двустворчатая))) Предметы и подарки Нравится Нравится ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Заварил пакет сублимированного харчо. На удивление очень вкусный. Прямо горяченьким посербал. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Оладьи с чесноком, или что или что? Необходимы уточнения срочно вот прям щас неее, я просто их режу и на сковороду, обжариваю быстро с двух сторон, без всякой муки и прочего, соль, чеснок сушёный и чуть хрустящие ммммм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Шмигирилова (24.07.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Поди, дверь двустворчатая))) Мимо. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Так я же выдуманный, пребываю в постоянном состоянии суперпозиция, я есть и меня нет причем одновременно))) блин, я точно перегрелась на этой жаре. Прочиталось "в состоянии суппозитория" прасцице ))) Предметы и подарки Нравится Нравится ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение гуглю каршеринг Это бяка, там сплошной металлолом. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение суппозитория Это по деду Фрейду))))) Вот так Главнокомандующий в передовице на первой полосе и стал Гавнокамандующим)) Последний раз редактировалось Гром; 24.07.2025 в 15:01.. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Шмыг, у тебя мухи весь апельсин засидели. Отравишься ещё, беого коня оседлаешь. В синодальном переводе - конь бледный. В правильном - пегий. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Заварил пакет сублимированного харчо. На удивление очень вкусный А я предупреждал, что злоупотребление бомжовыми тошнотиками до добра не доведет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Будем ждать...кстати в МСК эта дрянь называется шаурма. В нашем колхозе тоже шаурмой называют. Это тебе не в парадный по поребрику. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение В синодальном переводе - конь бледный. В правильном - пегий. Похуй Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение В нашем колхозе тоже шаурмой называют. Это тебе не в парадный по поребрику. Правильный колхоз, не фига проездной билет карточкой называть)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Будем ждать...кстати в МСК эта дрянь называется шаурма. Вокруг Московского вокзала, где по определению много москвичей, в СПб (на горло наступив собственной песне) это тоже называется шаурмой. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Похуй Бескультурный ты. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый