Поэтому я тебя и предупредил)
Чтобы не случилось непоправимое).
Эд, как быстро, гарантировано и безболезненно переправить клиента в Мир Иной даже без учета денег, что нес он с собой - поверь, я очень хорошо знаю/умею, ибо мой военная специальность)))).
Ну положим идеал митьковской яичницы - обжаренная до золотистой корочки ветчина, обвяленные мелко порезанные помидоры (лучше всего сорта "бычье сердце" - они реально"мясистые) и упаковка 10 перемешанных яиц сорта СО - я еще в аспирантские года атлично освоил))))
Ну положим идеал митьковской яичницы - обжаренная до золотистой корочки ветчина, обвяленные мелко порезанные помидоры (лучше всего сорта "бычье сердце" - они реально"мясистые) и упаковка 10 перемешанных яиц сорта СО - я еще в аспирантские года атлично освоил))))
))
Почему "митьковская")?
Ох не ел ты походу вкусных помидор..?
Сегодня кстати вынуждено ими обжирался.. )
Дикий ты! Даже вожделенную мечту митьков не знаешь! Ведь они как истинные нищие питались только засохшей краюшкой хлебушка и зельцем (говорят что в СССР был такой условно съедобный продукт питания). Обильно сдабривая бухлом "Вечерние зори", изготовленного в Белоруссии из отборных сортов винограда. И свято верили притом, что в Беловежской Пуще на болотах произрастает лучший в Мире винный виноград))))
Последний раз редактировалось Гром; 18.07.2025 в 17:35..
Дикий ты! Даже вожделенную мечту митьков не знаешь! Ведь они как истинные нищие питались только засохшей краюшкой хлебушка и зельцем (говорят что в СССР был такой условно съедобный продукт питания). Обильно сдабривая бухлом "Верение зори", изготовленного в Белоруссии из отборных сортов винограда. И свято верили притом, что в Беловежской Пуще на болотах произрастает лучший в Мире винный виноград))))
Да сам ты дикий)
Это я так пошутил, ладно..)
Это всё я знаю.
Я сейчас по случаю чортой жары подвигнулся на кулинарный подвиг - наварил свеклы (купил ядреную прошлогоднюю), отжал из нее много свекловичного сока и делаю ботвинью, ака свекольник, ака холодник, ака окрошка.
Последний раз редактировалось Гром; 18.07.2025 в 19:47..
@Гром, а что самое сложное есть в твоем списке коронных блюд, которые ты смог освоить самостоятельно? Мне нужен ориентир сложности и твоих ресурсов в отношении способностей готовить еду)
@Гром, а что самое сложное есть в твоем списке коронных блюд, которые ты смог освоить самостоятельно? Мне нужен ориентир сложности и твоих ресурсов в отношении способностей готовить еду)
Основной тормоз это моя лень, все остальное ваще не проблема, ибо опыт физика экспериментатора и инженера-испытателя у меня есть и обширный))))
В гараже любая техника, при необходимости могу сам сконструячить и изготовить. Иными словами - нет ограничений ресурсов.
Основной тормоз это моя лень, все остальное ваще не проблема, ибо опыт физика экспериментатора и инженера-испытателя у меня есть и обширный))))
В гараже любая техника, при необходимости могу сам сконструячить и изготовить. Иными словами - нет ограничений ресурсов.
И что мне делать с этой перспективой?))) ради интереса на спор сделал вакуумирование ломтиков картошки, потом всухую ее обжарил мощным ИК - получил натуральные чипсы. Заводская технология, так проще пакет чипсов в Пятерочке купить)))
Это что за домохозяйки такие, которые готовят на ядерном реакторе?!
К реакторному залу ваще людей не подпускают, за исключением спец. бригады, которая отработанные ТВЭЛ меняет....все управление и мониторинг идет только дистанционно.
И что мне делать с этой перспективой?))) ради интереса на спор сделал вакуумирование ломтиков картошки, потом всухую ее обжарил мощным ИК - получил натуральные чипсы. Заводская технология, так проще пакет чипсов в Пятерочке купить)))
Сударыня, откуда в вас такие барские замашки? )
Нашему человеку, более подходит родная, милая сердцу пивнуха. Ну или рюмочная. )
Вот! я тоже всем своим подругам говорю, пойдёмте, девки, в рюмочную!
Тем более в одной из них у меня пожизненная 50-процентная скидка со мной еще и плюс одному))))))))
В итоге не попали мы в паб))) поэтому прогулявшись по центру города, вернулась и дома отужинала печенью свинячьей с овощами свежими
А сейчас для остальных своих домашних пойду жарить кАклетки говяжьи)))
Последний раз редактировалось ПолиГрафиня; 18.07.2025 в 19:38..