Ей ничо не нужно, круче девок я мб и не встречала. Тема о клооноводстве... Я (и твоя любимая Пупся) были не против. Но! Всегда есть это «но#
Было странно. Майя привлекла внимание в разных ипостасях, окей. Окей, не хочу без неё)
Не знаю.., мы с ней только богословствовали и всё.
Но мозги я заметил конечно.
Пупся не моя.
а меня-то пинают за то, что я все ною, стенаю, причитаю- "Палетки..Палеткииии..!!!"
Более пяти тысяч лет показано, что человеку свойственно ЗАСТРЕВАТЬ в прошлом.
Тема прям копия русских классиков с причитаниями :" Да-а, были люди в наше время"(с)..
а меня-то пинают за то, что я все ною, стенаю, причитаю- "Палетки..Палеткииии..!!!"
Более пяти тысяч лет показано, что человеку свойственно ЗАСТРЕВАТЬ в прошлом.
Тема прям копия русских классиков с причитаниями :" Да-а, были люди в наше время"(с)..
здец, короче..
Женщина Санди, давай ёбнем
Вот ты есть, я тоже и ашпе похуй всё
Это не гомосятена
Чувство. Просто моя рука на твоей талии
Нет искренне переживала, радовалась и расстраивалась. Читала книги, спрашивала, злилась. Потом мне всё это надоело и я сказал что для меня Палестина это территория которая должна быть признана мировым сообществом как государство ).
А я правда так считаю если..)
Нет искренне переживала, радовалась и расстраивалась. Читала книги, спрашивала, злилась. Потом мне всё это надоело и я сказал что для меня Палестина это территория которая должна быть признана мировым сообществом как государство ).
А я правда так считаю если..)
Хуйнёй грязной пачкалась, чтобы в очереди не стоять бгг
Мистика)
По сути, это я уже и сама просчитала.
Вернее, если вспомнить наше с Вами первое пересечение в форуме, Ваш запрос,
то, в моем понимании, Ваш "камень" окреп и победил все "водопады".
При этом создается ощущение, что вот это и есть основное : согласие во всем, выравнивание.
Как бы ни было, все выровнять в мир-в тип-топушки- любую блиать-но все в благодать.
В моем сознании выравнивание не панацея, если у "выравнивающего"
нет своего личного "камня во главе" своего же угла)
@Sandy, мне иное знакомство вспоминается Скрытый текст
Позже непонятное перечитаю и отвечу)
анализирование из анналов памяти?
Все проще.
По моим принципам я не считаю верным выразить восхищение личными свойствами кого-то,
потому что в этом случае поставлю себя в позу оценщика, то есть выше.
Но суть уравнивания, таки, меня смущает,
хотя в чем-то очень и важно в современности)
Все проще.
По моим принципам я не считаю верным выразить восхищение личными свойствами кого-то,
потому что в этом случае поставлю себя в позу оценщика, то есть выше.
Но суть уравнивания, таки, меня смущает,
хотя в чем-то очень и важно в современности)