Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Это на этом форуме, топик стихов. Сча кину адрес буквенный: Всё в порядке, я шучу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Читатель (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Скажи честно, это ты пЕрожок наваяла) В смысле х4стр ямб 9,8,9,4 ? Очарований, т9 Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
... Последний раз редактировалось Читатель; 13.07.2025 в 04:59.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение @Шмигирилова, жизнь форума: Фрм.игры, конкурсы >> дуэльный клуб Потом: Поединок: стих по картинке Там увидишь - мое смс последнее указано Долетают ли оповещения об ответах? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Читатель (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
... Последний раз редактировалось Читатель; 13.07.2025 в 05:12.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вы подглядываете! Конечно же нет! Открыто присутствую, но молча!))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Мне?.. - да)) Ладно. А фто за херь с удалениями внутренности постов?... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Читатель (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Конечно же нет! Открыто присутствую, но молча!))))) Золотой вы человек!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Читатель (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да, я это и помню, повозмущалась просто. У меня её почта есть, хотите позову)? Ну правда, учитывая что у них сейчас происходит, до этого ли ей ..? Не знаю.. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
... Последний раз редактировалось Читатель; 13.07.2025 в 07:03.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Да там долгая песнь )) Целая ода ультиматумная )) долго поведывать Выглядит это странно.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
... Последний раз редактировалось Читатель; 13.07.2025 в 05:34.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Выглядит это странно.. ну-у да.. вместо ссылки на пост с виршами- долгие объяснения, а потом удаления.. однозначно странно.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Инсургент (13.07.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Выж вроде спать собирались)) 37 мин. Да. Всё двигаюсь уже во всю. Дак в чём причина такого поведения и что это значит? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Читатель (13.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У меня её почта есть, хотите позову)? Ну правда, учитывая что у них сейчас происходит, до этого ли ей ..? Не знаю.. Охреневаю с тебя то и дело. Конечно да! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Охреневаю с тебя то и дело. Конечно да! Ну хорошо, напишу сегодня. Вроде же у них война закончилась уже. Поражаюсь какое ясное у меня сегодня мышление, пора переходить на бренди) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Да там долгая песнь )) Целая ода ультиматумная )) долго поведывать Из телепонговой горизонтали всевозможные галочки видно лучше) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну хорошо, напишу сегодня. Вроде же у них война закончилась уже. Поражаюсь какое ясное у меня сегодня мышление, пора переходить на бренди) Красива сказал) Я гулять пойду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Из телепонговой горизонтали всевозможные галочки видно лучше) Не пугай парня) А то он итак как то странно расчехляется. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не пугай парня) А то он итак как то странно расчехляется. Он сам кавохош напугает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Читатель (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова