Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Это на этом форуме, топик стихов. Сча кину адрес буквенный: Всё в порядке, я шучу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Читатель (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Скажи честно, это ты пЕрожок наваяла) В смысле х4стр ямб 9,8,9,4 ? Очарований, т9 Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
... Последний раз редактировалось Читатель; 13.07.2025 в 04:59.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение @Шмигирилова, жизнь форума: Фрм.игры, конкурсы >> дуэльный клуб Потом: Поединок: стих по картинке Там увидишь - мое смс последнее указано Долетают ли оповещения об ответах? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Читатель (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
... Последний раз редактировалось Читатель; 13.07.2025 в 05:12.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вы подглядываете! Конечно же нет! Открыто присутствую, но молча!))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Мне?.. - да)) Ладно. А фто за херь с удалениями внутренности постов?... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Читатель (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Конечно же нет! Открыто присутствую, но молча!))))) Золотой вы человек!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Читатель (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да, я это и помню, повозмущалась просто. У меня её почта есть, хотите позову)? Ну правда, учитывая что у них сейчас происходит, до этого ли ей ..? Не знаю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
... Последний раз редактировалось Читатель; 13.07.2025 в 07:03.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Да там долгая песнь )) Целая ода ультиматумная )) долго поведывать Выглядит это странно.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
... Последний раз редактировалось Читатель; 13.07.2025 в 05:34.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Выглядит это странно.. ну-у да.. вместо ссылки на пост с виршами- долгие объяснения, а потом удаления.. однозначно странно.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Инсургент (13.07.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Выж вроде спать собирались)) 37 мин. Да. Всё двигаюсь уже во всю. Дак в чём причина такого поведения и что это значит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Читатель (13.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У меня её почта есть, хотите позову)? Ну правда, учитывая что у них сейчас происходит, до этого ли ей ..? Не знаю.. Охреневаю с тебя то и дело. Конечно да! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Охреневаю с тебя то и дело. Конечно да! Ну хорошо, напишу сегодня. Вроде же у них война закончилась уже. Поражаюсь какое ясное у меня сегодня мышление, пора переходить на бренди) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Да там долгая песнь )) Целая ода ультиматумная )) долго поведывать Из телепонговой горизонтали всевозможные галочки видно лучше) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну хорошо, напишу сегодня. Вроде же у них война закончилась уже. Поражаюсь какое ясное у меня сегодня мышление, пора переходить на бренди) Красива сказал) Я гулять пойду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Из телепонговой горизонтали всевозможные галочки видно лучше) Не пугай парня) А то он итак как то странно расчехляется. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не пугай парня) А то он итак как то странно расчехляется. Он сам кавохош напугает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Читатель (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова