Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, доброе утро)! Заюш, привет!!! Всё отлично, ничего не болеет, как молодые же ведь, да?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Заюш, привет!!! Всё отлично, ничего не болеет, как молодые же ведь, да?)) Ну да). Только вставать нужно, движений много, а не охото) А так всё норм. Ты совсем не спала, выходит. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, посмотри, плз, я прикрутила ролик с рутюбэ или это картинка вашпе? Не могу понять Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну да). Только вставать нужно, движений много, а не охото) А так всё норм. Ты совсем не спала, выходит. Чувствую, что выспалась. Если это было сном) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, посмотри, плз, я прикрутила ролик с рутюбэ или это картинка вашпе? Не могу понять Нет ролик. У меня всё открылось и песня заиграла. Заслушался) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, всё нормально, ролики крутяца, делишки мутятся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет ролик. У меня всё открылось и песня заиграла. Заслушался) Спасибо) vpn менять надо, но это прям глобальная хрень, нужен человек с честными глазами, юзающий vpn. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чувствую, что выспалась. Если это было сном) А я подумал толи ещё 37 мин. поспать..)? Потом просто быстрее всё буду делать и всё. Сплю кароче, без обид. Потом поговорим. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Спасибо) vpn менять надо, но это прям глобальная хрень, нужен человек с честными глазами, юзающий vpn. Спим. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Спим. Ни в одном глозу, без них)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Я все средства к ней применил Цветы шампанское и лесть Лижб тока на Шмыгу Взлезть П.с. Надеюсь с юмором у вас ноу трабл После таких откровений пора на ты) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ни в одном глозу, без них)) Без кого? Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Без кого? Без обид же).... Контекстноэ* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sandy (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Без обид же).... Контекстноэ* а-а.. дошло.. нашла.. въехала.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
... Последний раз редактировалось Читатель; 13.07.2025 в 04:57.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение а-а.. дошло.. нашла.. въехала.. Вы подглядываете! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sandy (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Любой каприз, красавица )) Оцени мой талантище: https://realax.ru/showthread.php?p=2925631#post2925631 ток закончил)) примерно по часу на каждое Незнакомый лифт. Ммм а что там? Не получите доступ к моим госуслугам и тп?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
... Последний раз редактировалось Читатель; 13.07.2025 в 04:57.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
... Последний раз редактировалось Читатель; 13.07.2025 в 04:58.. Нравится Нравится Читатель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Читатель
Цитата: Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение Скажи честно, это ты пЕрожок наваяла) В смысле х4стр ямб 9,8,9,4 ? Второе и пятое четверостишье не в размере последние строчки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Читатель (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова