Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А что за тяжеляк? Ну прям не именно тяжеляк, но от фьюжена до треша. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Элениэль (12.07.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ты куда потерялась то)? С соседом за косаток с белухами тёрли @Сосед из 31 квартиры, присоединишься? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С соседом за косаток с белухами тёрли @Сосед из 31 квартиры, присоединишься? Мне готовиться к учебному году надо. 10 класс на носу. Предметы и подарки Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Ну прям не именно тяжеляк, но от фьюжена до треша. Не я ни так подкован как ты. Даже не понял. Мне панки нравятся наши. Егор, Янка, из новых F.P.G. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Мне готовиться к учебному году надо. 10 класс на носу. Правда в школе учишься)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
С собакой прогуляюсь, время. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Elvian (12.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Правда в школе учишься)? Учитель, наверное))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Мне готовиться к учебному году надо. 10 класс на носу. Ещё половина лета, всамделе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (12.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Правда в школе учишься)? Все мы всю жизнь учимся. Но там я слукавил, конечно. Я не очень общительный человек. Интроверт по сути. И длинные разговоры со сменой собеседников меня не привлекают. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Elvian (12.07.2025), Элениэль (12.07.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не я ни так подкован как ты. Даже не понял. Мне панки нравятся наши. Егор, Янка, из новых F.P.G. Тогда панки. <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=55950068&id=456239405&hash=ce595 30674597335" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe> Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
[quote="Инсургент;2925241"]Не я ни так подкован как ты. Даже не понял. Мне панки нравятся наши. https://vkvideo.ru/video55950068_456...n=yastatic.net Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я): ID: 41295 Че то только грустный), но второй раз просить фотать не буду. Ты так напоминаешь мне одного хорошего человека…) Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Инсургент (12.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Я, кажется, проснулась. @Elvian, @Старый, возможно @Сосед из 31 квартиры, @Инсургент, @Sandy мимо пробегала) у кого какие компоты, кампай (мультяшным голосом тащемта получилось) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sandy (12.07.2025), Инсургент (12.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Понятно. * отвернулась Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да я про полиграфыча. Тут уж не отмажешься А чо тебе полиграфыч? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я): ID: 41295 Че то только грустный), но второй раз просить фотать не буду. Суров. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Учитель, наверное))) Ааа) Блин ни то написал , стёр) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
С Олесей кинжальчиком щас в телеге пошушукались. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Понятно. * отвернулась Проблем с жкт ни у кого сегодня не обнаружено, зря ты так!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (12.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предварительный просмотр Кстати шпилины рулетики реально супер! @Шпилька, спасибо тебе! ID: 41296 Изображения IMG_20250712_204703_249.jpg (3.72 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (12.07.2025), Шпилька (14.07.2025), Элениэль (12.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент