Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Старый, мне пофиг) С чем тебя и поздравляю. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мы вам не мешаем?) @Инсургент, @Шмигирилова, Нет, располагайтесь) "Спасибо, пожалуйста"). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не ссать, прорвёмся! )) Прогнуть систему / изменить моральные ценности / свернуть пространство / окуклица / остановить время. Отличный план! А я на Кубу Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Моё почтение. Не забудь панаму И десерт! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.07.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прогнуть систему / изменить моральные ценности / свернуть пространство / окуклица / остановить время. Отличный план! А я на Кубу Куда ты? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я на Кубу А ты Guantanamera петь умеешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я на Кубу На кухню? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.07.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение На кухню? Набери Бонд с кнопкой, Кухни. Интересно твоё мнение Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Куда ты? )) Фпесду или красную армию) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А ты Guantanamera петь умеешь? Умею айм джаст симпл рашн гёл петь забавно Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Фпесду или красную армию) Ну ты уж определись Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Умею айм джаст симпл рашн гёл петь забавно Там на испанском надо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Там на испанском надо))) Нихуяшечки) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну ты уж определись Значит записывай Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Набери Бонд с кнопкой, Кухни. Интересно твоё мнение Мне Васильев больше заходит. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Фпесду или красную армию) Если исходить из того, что это точно не красная армия, то вариков остаётся не так уж и много. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Мне Васильев больше заходит. Сплин? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Значит записывай Помедленней пжлста Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сплин? Да. Кстати, я семнадцать киллометров в одну сторону скакал за пузырём, чтоб выпить с вами. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Да. Кстати, я семнадцать киллометров в одну сторону скакал за пузырём, чтоб выпить с вами. Да завтра же.. У меня и пузыря даже и нет сейчас. Сегодня постный день, никак не могу нарушить.. Шмыга разминается перед завтра. На завтра что то останется)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент