Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Где вы успеваете перегреваться? Вижу махнатую руку на кухне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (10.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вижу махнатую руку на кухне Не туда смотришь. Смотри на циферки. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не туда смотришь. Смотри на циферки. Вижу лысого кота на авке и шерсть на реальной лапе - чо то тут не так! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вижу лысого кота на авке и шерсть на реальной лапе - чо то тут не так! Окружающая среда, мать ее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (10.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну вот в мск 33, я то норм, у меня кондиционер Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну вот в мск 33, я то норм, у меня кондиционер Так и тут на завтра +28 пророчат. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а у на 36 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у вас там вообще новости почитаешь, волосы дыбом. Изображения 1721660138_dcdcdc-12.jpg (89.3 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а у на 36 А у нас 15 И ветер с песком в харю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, щас, вечером, полегче Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, щас, вечером, полегче У меня одеяло откидывается, если что. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну ты че, оно у всех откидывается, раз и вытащил одну ногу охладиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (10.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну ты че, оно у всех откидывается, раз и вытащил одну ногу охладиться Я весь вытаскиваюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (10.07.2025), Шмигирилова (11.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, можно и так да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (10.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня одеяло откидывается, если что. Пердеть перестань Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (10.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пердеть перестань Чтобы перестать, нужно начать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (10.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чтобы перестать, нужно начать. Даже не почувствовал? Будь осторожен ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Даже не почувствовал? Будь осторожен ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чо за жопаприкладство! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чо за жопаприкладство! Жопотрус. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее