Ты там ниже распрягся, что тебе всё по... А нам по... что тебе по шею... Фильтруй базар, озабоченный...
Слвш, чепушило, ты вроде в игноре, или как? Уже писал, что твой понос не интересует. Могу отреагировать только не на публичные соплепузыристые амбиции. Почту видел? Пиши, разберемся.
Иначе - даже не жми мне репост, клоун клавиатурный.
Трезвых классиков или валяющихся в канаве тоже? Уточните
"По делам их узнаете их"(с).
Если тот, кто в канаве валялся, сумел создать то, что затрагивает Души людей столетия,
тех людей, которые ценят талант независимо от иных слабостей, то дело не в "канаве",
а в "глазах" смотрящего)
Если тот, кто в канаве валялся, сумел создать то, что затрагивает Души людей столетия,
тех людей, которые ценят талант независимо от иных слабостей, то дело не в "канаве",
а в "глазах" смотрящего)
Да пусть будет так )) но только в вашей голове. Не претендую
Сам же останусь при своем мнении
Слвш, чепушило, ты вроде в игноре, или как? Уже писал, что твой понос не интересует. Могу отреагировать только не на публичные соплепузыристые амбиции. Почту видел? Пиши, разберемся.
..!.
Считай это моим нестандартным произведением...
Последний раз редактировалось GlooMask; 10.07.2025 в 16:52..
Скоро мне дадут кнопку, всю нечисть с этого топика, что разбирают меня, а не по топику, нафиг с хаты, ссаной метлой.
Пишет явно троллинговую вещь,, с переходом на личности, ещё и взывает к высоко моральным вещам.
Уже скоро...
Скоро мне дадут кнопку, всю нечисть с этого топика, что разбирают меня, а не по топику, нафиг с хаты, ссаной метлой.
Пишет явно троллинговую вещь,, с переходом на личности, ещё и взывает к высоко моральным вещам.
Уже скоро...
вы там себе особо то не придумывайте...у Вас же не собственный апокриф, а всего лишь тема во Флейме)
Уже скоро...
а вот это - очень некрасиво
уж извините
Меламори, я не модерирую, просто...вставляю свои 5 центов)
Вы уверены, что требование идеальности от других с установленными нормативами правильности (праведности, чистоты) - это лично Ваше мнение, но не типовой тысячелетний архетип?
Увы, этим баловались и до сих пор балуются все зараженные мессианством праведности.
То людей отменяют, то творчество (костерки пылали и пылают) то страны и народы.
И все из благочестивых побуждений избавления от скверны)
Меламори, я не модерирую, просто...вставляю свои 5 центов)
Вот вы и раскрыли свои карты...
До этого (моего смс) было вылито куча поноса (моим оппонентом), но вы ни на одно не сделали замечание.
Значит и вы мне больше не интересны. Не жмите репост пжлст
Вы уверены, что требование идеальности от других с установленными нормативами правильности (праведности, чистоты) - это лично Ваше мнение, но не типовой тысячелетний архетип?
Увы, этим баловались и до сих пор балуются все зараженные мессианством праведности.
То людей отменяют, то творчество (костерки пылали и пылают) то страны и народы.
И все из благочестивых побуждений избавления от скверны)