Ого! А откуда у тебя кишки?
Вопрос немного странноват, но менее архиважным от этого он не становится..
Немедленно напомнило мне случай в этническом армяно-"русском" магазинчике "Карабах" в ЛА. Мы решили сделать сами домашней колбасы и заехали в этот магазинчик. В мясном отделе был продавцом статный старый армянин с офигенными усами и сединой в волосах, как будто его специально гримировали для кино. Он выдал нам кишки, а когда его спросил: "А мозги у вас есть?", он ответил: "Были бы у меня мозги - разве я работал бы здесь?"
Ого! А откуда у тебя кишки?
Вопрос немного странноват, но менее архиважным от этого он не становится..
Черева у нас продаётся в магазинах, где я мясо обычно покупаю. В фермерских типа. Стоят копейки. 300 рублей за коробочку типа как из под подавленного сыра 400 грамм. Там этой черевы немеренно.
Магазинные в основной массе стали невозможны к употреблению, но ещё остались варианты.
Специальная насадка к мясорубке?
Магазинные есть невозможно. Да и понятно, что они туда всякие обрезки, обветренные куски и прочее кладут. Так же как в кулинарию в магазине. У меня много насадок к мясорубке. Сначала сделала фарш на крупной, добавила специи и воду, а потом поставила насадку ту, что потолще, длинную...
Магазинные есть невозможно. Да и понятно, что они туда всякие обрезки, обветренные куски и прочее кладут. Так же как в кулинарию в магазине. У меня много насадок к мясорубке. Сначала сделала фарш на крупной, добавила специи и воду, а потом поставила насадку ту, что потолще, длинную...
Подтверждаю, прошлой осенью мне довелось принимать участие в домашней колбасе. Лучше всего выходит мощным блендером, типа украинской, замес мелко-рубленных кусочков мяса перемешанных с такими же кусочками сала, потом слегка обжаривают и в кишки варить.
Ну у нас есть одна контора, "Торговая, площадь" называется, не сочтите за рекламу, вот их производства есть можно, но и ценник у них приличный.
А так что не брал, дерьмо какое-то..
Этот привкус пальмового масла везде..
Тож всё хочу попробовать, сделать в домашних условиях и насадки много лет назад к этому купил, но всё руки не доходят.. )