@Инсургент, может Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Плов из макарон это как-то тумач новаторски, согласна) просто размякнет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение просто размякнет Рис по флотски – начинка для голубцов! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Меламори (09.07.2025), Элениэль (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Бутер с сыром жую, вот где сила сильная. Всё остальное от лукавого. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ежегодный оплачиваемый, 28+ дней Ух ты. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ух ты. У меня 36 йеху. Немного неловко даже Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня 36 йеху. Немного неловко даже Правильнее, 36,6. У тебя десятые не показывают? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Правильнее, 36,6. У тебя десятые не показывают? Не знаю, где, но где-то меня наёбывают (с)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не знаю, где, но где-то меня наёбывают (с)) Сопротивляйся. "Соберись, тряпка" © Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сопротивляйся. "Соберись, тряпка" © В пятнецу у нас стрелка, если что, сопротивление бесполезно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В пятнецу у нас стрелка, если что, сопротивление бесполезно! Я никогда не загадываю наперёд, особенно на такой срок. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я никогда не загадываю наперёд, особенно на такой срок. Она буквально завтра, пойми ты меня) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Она буквально завтра, пойми ты меня) Каких завтра? 17.50 среды. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Не... жирнющее и цельное вредно уже мне. Жаль.. Блин.., молоко сама польза мне кажется, особенно простокваша). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Форель. К пиву Ну!) А ты то про вино). Специально путаешь, да)!? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Каких завтра? 17.50 среды. Четверг, 00:54) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну!) А ты то про вино). Специально путаешь, да)!? Речь была об орехах! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Четверг, 00:54) Спринтерша Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Речь была об орехах! Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
С Красной рыбой кагор заходит нормально. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый