Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Дратуте! Я пришла из поисковика к вам)) была очень удивлена, что раньше не встречала данный форум, уж где только не сиживала Привет! Проходи, раздевайся) Ты главное не робей, держись меня - всё будет нормально. Будут обижать - жалуйся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (08.07.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ездовая хотя бы? Да я почти всегда работаю за компом, ездить некогда Но опыт езды на лошадях имею Мой папА цыган, все детство и юность прошли в цыганском посёлке))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Инсургент (09.07.2025), Шмигирилова (09.07.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Да не за что извиняться... Добро пожаловать в Релакс! Чувствуй себя как дома.... Спасибо вам большое!)))) Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Привет! Проходи, раздевайся) Ты главное не робей, держись меня - всё будет нормально. Будут обижать - жалуйся. Привет! Спасибо! Пошла в раздевалку))) Предметы и подарки Нравится Нравится ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Ни за што... Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Не, лошади нету. Собака есть!)))) Привет! У меня тоже собака) А у тебя какая?)) Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (09.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Привет! У меня тоже собака) А у тебя какая?)) Цвергпинчер (мини-доберман)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Elvian (08.07.2025), Таша (09.07.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Ни за што... Руль не поделите? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Таша (09.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Руль не поделите? Педали... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (09.07.2025), Таша (09.07.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Руль не поделите? Каждому по рулю.... Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Педали... Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Каждому по рулю.... Каждому? ) Это не серьёзно Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (09.07.2025), Таша (09.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Да я почти всегда работаю за компом, ездить некогда Но опыт езды на лошадях имею Мой папА цыган, все детство и юность прошли в цыганском посёлке))) Со второго раза могла попасть, наконец, в человека, у которого вполне могла бы быть лошадь, но нихрена подобного. Ранила в самое сердечко! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (09.07.2025), ПолиГрафиня (09.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Да я почти всегда работаю за компом, ездить некогда Но опыт езды на лошадях имею Мой папА цыган, все детство и юность прошли в цыганском посёлке))) А как это понять цыганский посёлок? Табор)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Со второго раза могла попасть, наконец, в человека, у которого вполне могла бы быть лошадь, но нихрена подобного. Ранила в самое сердечко! Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А как это понять цыганский посёлок? Осельки, Пери, оседлые. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (09.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А как это понять цыганский посёлок? Табор)? Не. Просто в то время бОльшая часть населения в посёлке были цыгане, жили оседло Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Со второго раза могла попасть, наконец, в человека, у которого вполне могла бы быть лошадь, но нихрена подобного. Ранила в самое сердечко! Чем попасть,вкуда попасть?! Подозреваю, хорошо, что у меня теперь нет лошади ЗЫ. Меня не накажут за то, что я в этой теме пишу не только статистику, как написано в стартпосте большими буковками?))) Последний раз редактировалось ПолиГрафиня; 09.07.2025 в 11:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Инсургент (09.07.2025), Шмигирилова (09.07.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Ой интернет-большая деревня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Таша (09.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Да я почти всегда работаю за компом, ездить некогда Но опыт езды на лошадях имею Мой папА цыган, все детство и юность прошли в цыганском посёлке))) Дочь Будулая? Или его внучка? Должно быть, красивая.. А? Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Дочь Будулая? Или его внучка? Должно быть, красивая.. А? Ну, с внучкой это уж вы погорячились ))))) А красота в глазах смотрящего Предметы и подарки Нравится Нравится ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Ну, с внучкой это уж вы погорячились ))))) А красота в глазах смотрящего Да.., ответ очень даже. Профессиональное? Нравится Нравится Поблагодарили ANANASICUS за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.07.2025) ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS