@Длинношеее, в сладком перце вроде больше Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, в сладком перце вроде больше Больше чего? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Больше чего? Витамина С, конечно. Ты какой-то невнимательный, соберись уже, ей-богу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Страшно за Олесю-Кинжальчик, за всех нормальных людей в том аду. Господи, помоги нам всем! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Витамина С, конечно. Ты какой-то невнимательный, соберись уже, ей-богу) Надо есть еду, а не витамины. Витамины организм сам заберет при надобности. А так то лук репчатый трескай, там витамина С дохера. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Надо есть еду, а не витамины. Витамины организм сам заберет при надобности. А так то лук репчатый трескай, там витамина С дохера. Глупая информация, не понимаю, для чего она мне, КБЖУ и тд не считаю. И весов нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Глупая информация, не понимаю, для чего она мне, КБЖУ и тд не считаю. И весов нет. А зачем тогда эти соревнования по витаминам? Ешь то, что вкусно, а не то, что полезно. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ну ты про динозавров не горачысь... Чык-чырык? понос? Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение понос? Сочувствую, Бася... чайку крепенького попей. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Глу, тошнит тя от России, пенсионэр-либерал?) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
не, мне просто интересно, живешь в России и всех ненавидишь) чета ржу Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Владимир Путин - офигенный. А ты, Глу, нет, просто пенсионэр-либерал)) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А зачем тогда эти соревнования по витаминам? Ешь то, что вкусно, а не то, что полезно. Сложно, сложно, непонятно. Мозг стушевался / выдал базу. Такой вариант мог бы всех устроить, кмк. Не дави на меня Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
и пэнсию получаешь от государства, стреманина, карочи) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Стирала запищала. Точно знаю, что кол-во носков нечётное. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сложно, сложно, непонятно. Мозг стушевался / выдал базу. Такой вариант мог бы всех устроить, кмк. Не дави на меня Не давлю. Просто ради витаминов, о коих такая забота, можно и нужно пить рыбий жир из аптеки вместо рыбы. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Глу, а в первом браке, детки мои ровесники, второй же у тебя, сочувствую этой женской особи. Либерастио с пузом на пенсии) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Наш человек! 336 Регистрация: 03.01.2025 Сообщений: 811 Владимир Путин - офигенный. А ты, Глу, нет, просто пенсионэр-либерал)) Зачем же ты тогда Грыгорыча с Владимычем динозаврами обозвала? Как тебе не стыдно, Наташа? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Глу, с либерастиом в России сейчас жестко и правильно, мордой в пол. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Зачем же ты тогда Грыгорыча с Владимычем динозаврами обозвала? Как тебе не стыдно, Наташа? Ты притих почему, потому что зассал... Пенсия, второй брак... ага) __ писай, разрешаю, поржу. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia