сколько ебанутых. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (04.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сколько ебанутых. Права. Много. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Права. Много. Не то слово. Ис ука, никто не откликается, ты заметил? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Дождев, ты старый пошляк Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (03.07.2025), Дождев (03.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А я думаю Анекдот про кирпичи вспонился Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (04.07.2025), GlooMask (03.07.2025), Дождев (03.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Стихами? Глаша, стихами только с тобой) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Почитала Дождева.... волосотая кххххх в 93м эпиляцию не делали?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (04.07.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Глаша, стихами только с тобой) как мило Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Выпью-ка божественный кофе со сливками Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (04.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты это к чему? мысли вслух! Не про тут, не переживайте, тут уровень норм! Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Выпью-ка божественный кофе со сливками одновременно Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Меламори (04.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
ниче я наболтала..2400 сообщений. Как? Когда? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, это загадка реалакса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (04.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ниче я наболтала..2400 сообщений. Как? Когда? с 20 года - это не много у меня с конца марта 3300 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (04.07.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение с 20 года - это не много в 20 мало писала и потом перерыв был, сманили.. и ...... существовала.. Последний раз редактировалось Элениэль; 04.07.2025 в 11:23.. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Уборку сделала в квартире, я так это не люблю) За то можно сейчас поваляться и выдохнуть. Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (04.07.2025), Элениэль (04.07.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение как мило Глаша, написать тебе песенку-хит?))) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Уборку сделала в квартире, я так это не люблю) За то можно сейчас поваляться и выдохнуть. Какая молодец, тоже ннадо..* уборка ждет Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Basia (05.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Уборку сделала в квартире, я так это не люблю) За то можно сейчас поваляться и выдохнуть. Ещё один выдыхай ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (04.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А я в настоящем моменте думаю идти на работу. День вчера я продержался. Осталось ночь простоять. И будут у меня на этой неделе выходные, совпадающие с нормальными сменами. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У