Собственно вопрос в названии темы. Рассказывайте Если возможно - подробнее, что искали, когда нашли нас
Мой путь сюда был долгим На первый форум я попала через поисковик, искала информацию по фен-шуй. Там долго присматривалась и решила остаться. Там познакомилась с Мари и Арвен. Которые уже позвали меня сюда. Всего то 5 предложений, а для меня год жизни, очень насыщенной
В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДЯТ! НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ НОВИЧКУ! НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ И НЕ РАССПРАШИВАЮТ О ЕГО НАСУЩНЫХ ДЕЛАХ! ЭТА ТЕМА ДЛЯ СТАТИСТИКИ!
Последний раз редактировалось Мелисента; 06.12.2021 в 21:36..
Разделилась она сразу после её рваных трусов. Что было до, я сразу забыл.
Рваные трусы Меринды...
Что может быть прекрасней?
Да ничего.
// я не про предмет, как трусы. Я про ту движуху, которая была вокруг оных.
Да...
Разделилась она сразу после её рваных трусов. Что было до, я сразу забыл.
Рваные трусы Меринды...
Что может быть прекрасней?
Да ничего.
// я не про предмет, как трусы. Я про ту движуху, которая была вокруг оных.
Да...
Скрытый текст
Были мы с мишаней, до этого на другом форуме, там его тоже на ноль помножили. Тема стара как гавно мамонта и проста, как рваные трусейки меринды. Едва зашёл, сразу получил предупред за (как ни странно) пропаганду наркотиков. Ещё пару дней, мойшик замутил тему, что-то вроде деру баб за жрачку. Воттут смотряга не сдюжал и отправил его кхуям собачьим. Я ему писал в личку, прости мол мойшека, он больше не будет, но он уперся наглушняк.
Потом Мы все оказались здесь, и нихуя нового. Мишаня опять запамятовал, что он не в мартышатнике, и снова здорово, понеслась песда по кочкам. Мэл хуйнула его под зад коленом, потом миша, писал мне в телеге, чтоб его простили, и он, мойша больше не будет. Мэл разбанила его, мойша тут-же взялся за то к чему привык. Слетел на совсем. Ну и замутил клона, и честно говоря, поначалу даже удачно косил, все поверили. Но как волка не корми, а у медведя толще, и мойшик начал тупо палиться. ))
Сам так отнёсся. Хрен бы я наехал на его клона, если бы он меня предупредил, ну или лоха из меня не делал. Он-же до последнего мне здесь пытался притирать. Видит Бог я к нему всегда нормально относился. Но мишаня не захотел хлеба с маслом, вот теперь пускай погрызёт хуй с перцем.