Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам. ) Лифт → https://realax.ru/showpost.php?p=2919457&postcount=2554 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (30.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Давайте Инсургента сделаем форумчанином месяца Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Ирис (30.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Самоотвод, я участвую в жюри) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Самоотвод, я участвую в жюри) Кто первый халат одел, тот и доктор? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, серьёзен ты сегодня всё таки) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Я согласен только на года) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Дядя Женя, серьёзен ты сегодня всё таки) Конкретен и категоричен! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
По моему победы достоен мойше @Little Bird, хотя и проиграл Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (01.07.2025), Дядя Женя (01.07.2025), Шмигирилова (01.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Самоотвод, я участвую в жюри) Инициатива наказуема! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Инициатива наказуема! Я заметил) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (04.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
А все поутихли. Вот что значит - интеллигентный форум. Никто не хочет "Типа я звездою" быть. Похвально, приемлемо, я вас поверил ещё раз. Кстати, тест на гнилость, выдержанный успешно. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев