Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чего ещё-то тогда? В пантомиме я не очень) Да я за то, что я туплю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да я за то, что я туплю. По всему выходит, что не ты) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение По всему выходит, что не ты) Я Я. Чехол для ручечек приехал. Кожа классная. Изображения photo_2025-06-29_01-54-11.jpg (221.3 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (29.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Для коммуникации, птичка) Да, какая это коммуникация, если не то что друг друга, а даже то, что сами слушают, один хуй ни хрена не слышат ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чехол для ручечек приехал. Кожа классная. Вот да, он меня заинтересовал ещё вчера Это так олдскульно!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (29.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот да, он меня заинтересовал ещё вчера Это так олдскульно!) Прикольная штука. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Прикольная штука. Для ручек. Для некоторого их количества, если я правильно всё поняла) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Для ручек. Для некоторого их количества, если я правильно всё поняла) Ну да. Чтобы не искать их на работе, а искать сразу весь чехол. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (29.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Да, какая это коммуникация, если не то что друг друга, а даже то, что сами слушают, один хуй ни хрена не слышат ))) Ну вот такое хуёвое лето, доктор (с) У тебя там что, глоза закатываются, что ли?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну да. Чтобы не искать их на работе, а искать сразу весь чехол. Потому что ты часто перемещаешься, получается, так! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Потому что ты часто перемещаешься, получается, так! Фигаро тут, Фигаро там. У меня в понедельник, среду и четверг вечер крика был. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Фигаро тут, Фигаро там. У меня в понедельник, среду и четверг вечер крика был. Это потому что у тебя вело чехла для ручек не было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (29.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это потому что у тебя вело чехла для ручек не было У них барсетка есть, вот. Изображения Снимок экрана 2025-06-29 021110.jpg (217.0 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение У Вас это где, если не Мне кажется такие добрые девушки только в России) Добрый вечер! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У них барсетка есть, вот. Она обозначены как рюкзак почему-то. Ничерта не умеют в маркетинг У меня был офигенный саквояж.*Мещански всхлипнула Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (29.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Она обозначены как рюкзак почему-то. Ничерта не умеют в маркетинг У меня был офигенный саквояж.*Мещански всхлипнула При таких размерах это барсетка. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне кажется такие добрые девушки только в России) Добрый вечер! Типа, привет, злюка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (29.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение При таких размерах это барсетка. Кафылёк)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кафылёк)) Кафылек у меня немаленький. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кафылек у меня немаленький. Боюсь представить размеры твоего холодильника) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова