Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Конечно! Такое вкусное, грех не повторить Конечно вкусное! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (29.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Завтра еще одну штуку буду мутить. Пока не загадываю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что ещё за фокусы?).. Сама ж сказала, не хотим больше горевать, хотим танцевать, прислоала трек, я его свёла с "гореват ) Понятное дело, суббота, танцевать так танцевать !))) Что не так то опять ? ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
@Глафира Сигизмундовна, @Инсургент, @Элениэль, @Длинношеее, @Меламори, @Шмигирилова, @Дядя Женя, @Гром, @Elvian, @Lapsha, @Старый, Всем добрый вечер или доброй ночи, мне доброго утра !!! ))) Ем большой вкусный сладкий персик ))) Ну что, суббота, party everybody ? ) Нравится Нравится 5 поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Elvian (28.06.2025), Длинношеее (28.06.2025), Инсургент (28.06.2025), Меламори (28.06.2025), Элениэль (28.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
@Little Bird, вот неугомонная! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Elvian (28.06.2025), Little Bird (28.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Салют! Классного всем денечка)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Little Bird (28.06.2025), Инсургент (29.06.2025), Элениэль (28.06.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение @Little Bird, вот неугомонная! Да, ты только намекни, подруга, и я сделаю поспокойнее ))) Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Салют! Классного всем денечка)) И тебе, Яна ! ) Ты уже накрыла поляну ? ))) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение @Little Bird, вот неугомонная! Надо тему переименовать на Музыкальные будни Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Элениэль (28.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Надо тему переименовать на Музыкальные будни Привет ! ) Чего нибудь налить, закусить ? ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Привет ! ) Чего нибудь налить, закусить ? ) Скрытый текст Спасибо, всё есть) Пелемени с мясом диких животных (не знаю как по русски ) и вчерашняя Старка, что осталась)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Little Bird (28.06.2025), Шмигирилова (29.06.2025), Элениэль (28.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спасибо, всё есть) Пелемени с мясом диких животных (не знаю как по русски ) и вчерашняя Старка, что осталась)) Тогда будем !!! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Sigita (28.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Тогда будем !!! ))) Ритм как раз как в подарке Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ритм как раз как в подарке Что не так, поменяю ))) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Sigita (28.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение И тебе, Яна ! ) Ты уже накрыла поляну ? ))) ] У меня сегодня была поляна арбузная) Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Little Bird (28.06.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение У меня сегодня была поляна арбузная) Не рано ещё для арбузов то ?) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Elvian (28.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Не рано ещё для арбузов то ?) У нас уже есть)) Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Little Bird (28.06.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение У нас уже есть)) У Вас это где, если не секрет ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение У Вас это где, если не секрет ) Пусть будет секретик)) Нравится Нравится Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Пусть будет секретик)) Пусть будет ) Во всяком случае уж точно не Бразилия, в Бразилии они нашей зимой ))) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Elvian (28.06.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Свинина на гриле, шампиньоны, кабачки и кукуруза на гриле... Кукурузу в первый раз на гриле попробовали делать... Удивительно охренительно... Ну и винишко само собой... Красное сухое.. Изображения IMG_20250628_212939.jpg (5.03 Мб, 1 просмотров) IMG_20250628_213053.jpg (4.85 Мб, 1 просмотров) IMG_20250628_213136.jpg (5.03 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Little Bird (28.06.2025), Инсургент (29.06.2025), Шмигирилова (29.06.2025), Элениэль (29.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна