Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Конечно! Такое вкусное, грех не повторить Конечно вкусное! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Завтра еще одну штуку буду мутить. Пока не загадываю. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что ещё за фокусы?).. Сама ж сказала, не хотим больше горевать, хотим танцевать, прислоала трек, я его свёла с "гореват ) Понятное дело, суббота, танцевать так танцевать !))) Что не так то опять ? ))) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
@Глафира Сигизмундовна, @Инсургент, @Элениэль, @Длинношеее, @Меламори, @Шмигирилова, @Дядя Женя, @Гром, @Elvian, @Lapsha, @Старый, Всем добрый вечер или доброй ночи, мне доброго утра !!! ))) Ем большой вкусный сладкий персик ))) Ну что, суббота, party everybody ? ) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
@Little Bird, вот неугомонная! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Салют! Классного всем денечка)) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение @Little Bird, вот неугомонная! Да, ты только намекни, подруга, и я сделаю поспокойнее ))) Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Салют! Классного всем денечка)) И тебе, Яна ! ) Ты уже накрыла поляну ? ))) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение @Little Bird, вот неугомонная! Надо тему переименовать на Музыкальные будни Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Надо тему переименовать на Музыкальные будни Привет ! ) Чего нибудь налить, закусить ? ) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Привет ! ) Чего нибудь налить, закусить ? ) Скрытый текст Спасибо, всё есть) Пелемени с мясом диких животных (не знаю как по русски ) и вчерашняя Старка, что осталась)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спасибо, всё есть) Пелемени с мясом диких животных (не знаю как по русски ) и вчерашняя Старка, что осталась)) Тогда будем !!! ))) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Тогда будем !!! ))) Ритм как раз как в подарке Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ритм как раз как в подарке Что не так, поменяю ))) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение И тебе, Яна ! ) Ты уже накрыла поляну ? ))) ] У меня сегодня была поляна арбузная) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение У меня сегодня была поляна арбузная) Не рано ещё для арбузов то ?) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Не рано ещё для арбузов то ?) У нас уже есть)) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение У нас уже есть)) У Вас это где, если не секрет ) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение У Вас это где, если не секрет ) Пусть будет секретик)) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Пусть будет секретик)) Пусть будет ) Во всяком случае уж точно не Бразилия, в Бразилии они нашей зимой ))) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Свинина на гриле, шампиньоны, кабачки и кукуруза на гриле... Кукурузу в первый раз на гриле попробовали делать... Удивительно охренительно... Ну и винишко само собой... Красное сухое.. Изображения IMG_20250628_212939.jpg (5.03 Мб, 1 просмотров) IMG_20250628_213053.jpg (4.85 Мб, 1 просмотров) IMG_20250628_213136.jpg (5.03 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна