Кушаю водочку-с. Белугу-с.
Одно время (около года) в связи с жуткими санкциями всё российское спиртное исчезло везде, а теперь - где хочешь и на любой выбор. Санкции санкциями, а качественный продукт всегда найдёт себе дорогу к жаждущим.
И черноголовкинский лимонад сейчас везде. В смысле, где был раньше, там и теперь в любом количестве и выборе.
И астраханская вобла.
Вот ещё с рыбными консервами, опять же. Пропали российские. На какое-то время. А я искренне считаю, что никто кроме России не умеет делать хорошие рыбные консервы. За исключением шпрот, разве что, но Россия сейчас клепает эти шпроты даже лучше латвийских.Скрытый текст
Тут Рига пыталась заполонить своими консервами все этнические лавочки. Сардина в масле (мои любимые из "повседневных") у них такой дрек, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Да и шпротные их экзерсисы уже скурвились до некоего малоудобоваримого состояния. Только этикетки стали красочнее.
В местном гипере попалась кетайская сайра – весьма достойная консева, на вкус не отличить, только без свойственного аромата, такой минус
Не обед, а ужин. Том ям детектед. Вместо 800 мл 600 жижи [на 2 пачки смеси(кокосовое /вода)] иначе совсем бадяжно)
Мидии, чёрный шамп, щупальца, краб, креветки, детёныши гребешка какие-то, черри
Не обед, а ужин. Том ям детектед. Вместо 800 мл 600 жижи [на 2 пачки смеси(кокосовое /вода)] иначе совсем бадяжно)
Мидии, чёрный шамп, щупальца, краб, креветки, детёныши гребешка какие-то, черри
По любому ты пиявок по ночам трескаешь, только не признаешься.