Пока шмыг не купит словарь Русского языка, любое лечение, как мёртвому припарки. Только пойдёшь на поправку, шмыг начнёт опять, реска рвать когти у косули и пугать ими сарафанасалабонаслоноуха.. кароч армяна какого-то, и дядю печкина с матроскиным атакже. И тогда у дяди Жени вновь случится нервный тик и он неистовыми скачками вновь побежит лечиться.
Пока шмыг не купит словарь Русского языка, любое лечение, как мёртвому припарки. Только пойдёшь на поправку, шмыг начнёт опять, реска рвать когти у косули и пугать ими сарафанасалабонаслоноуха.. кароч армяна какого-то, и дядю печкина с матроскиным атакже. И тогда у дяди Жени вновь случится нервный тик и он неистовыми скачками вновь побежит лечиться.
Этому пациенту Релашечки бы пару кубов не помешало, а то у него явно что-то с нервишками, сам пошутил, сам посмеялся и ещё висит тут сутками, как ни зайдёшь, обязательно наткнёшься )))
А вообще доброе утро тебе и @Инсургент, - у, тоже, гляжу, проснулся, но не знаю, где до сих пор шараёбится )))
У меня чёто всё тело болит, мышцы в смысле.
Решил отдых взять(по тренировкам), а всё наоборот разболелось.. Чё к чему..
Поэтому валяюсь.
Из-за водки такое же не может быть.
Причём тут тело..
Я не претендую на лавры Лео Сцилларда - один из создателей водородной бомбы, который любил играть на трубе, сидя перед кактусом - а вдруг что-нибудь получится)))