Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне Сафарян сказал. Сарафан мне не авторитет. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сарафан мне не авторитет. Так и я тебя и не уговариваю Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне Сафарян сказал. А кто это, никак не пойму)? Армянское радио? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А кто это, никак не пойму)? Армянское радио? Джентльмен из Красного села, занимается производством выпечки, в.ч. хачапурями без вкуса сыра и торговлей метизами. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Здорово например. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Здорово например. Тебя все избегают, жадина-говядина) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тебя все избегают, жадина-говядина) Кто все? Почему жадина? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кто все? Почему жадина? Все кроме одной там фрау. Ну не турецкий же барабан!.. К тому же у тебя дивно красивые ресницы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Все кроме одной там фрау. Ну не турецкий же барабан!.. К тому же у тебя дивно красивые ресницы. Я услышал тебя. Не буду ссать против ветра, людей уважать надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я услышал тебя. Не буду ссать против ветра, людей уважать надо. Против ветра это не на окружающих, если я всё правильно поняла в этой метеуорологии Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Дядя Женя, в каком месте началось не так? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, в каком месте началось не так? Он вектор ветра не расчитал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Шмигирилова (19.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Шмигирилова, а что ты на "кочерыжку пекинскую" не ответила боем курантов? Терпила? Уважать перестану. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Шмигирилова, а что ты на "кочерыжку пекинскую" не ответила боем курантов? Терпила? Уважать перестану. От тебя, что ли, прилетело? Я ж не всех читаю Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение От тебя, что ли, прилетело? Я ж не всех читаю Та ни. Глаша намедни тебя так приласкала. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Началось в колхозе утро.... @Дождев, вот ты провокатор... Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Началось в колхозе утро... Понеслась кобыла в клевер... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Таша (20.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Понеслась кобыла в клевер... Потекло ОНО по трубам. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Та ни. Глаша намедни тебя так приласкала. Тю. Это мы так нежничаем) Кочерыжка пекинская, канеш, до Сафаряна не дотягивает, но тоже хороша!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Началось в колхозе утро.... @Дождев, вот ты провокатор... Дождев провоцировал-провоцировал, и выдопровоцировался @Дождев, из епископа выйдет прекрасный тебе соратник в походе на жужжалку, ящетаю [с поправкой на ветер] Последний раз редактировалось Шмигирилова; 20.06.2025 в 14:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова