@Инсургент, а ты тарелку эту вообще видел? С голубым ободком.
У нас в такой в пионерском лагере суп давали... Ты фотку может тоже из пионерского лагеря прикрепил?
@Инсургент, а ты тарелку эту вообще видел? С голубым ободком.
У нас в такой в пионерском лагере суп давали... Ты фотку может тоже из пионерского лагеря прикрепил?
Ты права, как всегда..
Тарелка моя любимая, с детства её помню и не даю выкинуть, моя ровесница.
Я ей верный.
Здесь, ты батенька, не прав. Лучше все будет, если ты больше не будешь пугать общественность фотографиями, сделанными тобой в момент употребления похлёбки из эукариотических организмов
Здесь, ты батенька, не прав. Лучше все будет, если ты больше не будешь пугать общественность фотографиями, сделанными тобой в момент употребления похлёбки из эукариотических организмов
Ну как сказать.., я твой грибной супец до сих пор не могу забыть, всё думаю, может это всё таки каша такая грибная).
Ну как сказать.., я твой грибной супец до сих пор не могу забыть, всё думаю, может это всё таки каша такая грибная).
Вот видишь.. А твоя фотография ещё опаснее. Она вообще подрывает доверие к грибам и служит антирекламой. Больше не делай подобные фотографии. Обещай.
Хочешь есть свою грибную похлёбку, так хоть не афишируй....
Это пагубно на психику может повлиять...
Вот видишь.. А твоя фотография ещё опаснее. Она вообще подрывает доверие к грибам и служит антирекламой. Больше не делай подобные фотографии. Обещай.
Хочешь есть свою грибную похлёбку, так хоть не афишируй....
Это пагубно на психику может повлиять...
Хорошо)
А ты вообще в лес лучше не ходи, ничего хорошего в твоём исполнении затем как правило не выходит)
Моим ногам поклоняются. Это ты меня спутал со своим лечащим врачом и физиотерапевтом...
Ничего я не спутал, я только к стоматологу хожу пока а она всегда в халате).
Я не говорил что не поклоняются, не знаю .
Я хотел сказать что они очень женственные, для такого количества бегатни)
Ничего я не спутал, я только к стоматологу хожу пока а она всегда в халате).
Я не говорил что не поклоняются, не знаю .
Я хотел сказать что они очень женственные, для такого количества бегатни)
Что за фантазии про халаты...
Ты ещё про чулки мне здесь напиши...
Да, ну тема то кулинарная, я не ожидал таких зигзагов)
Что за выкрутасы)?
П-ф-ф. Кулинарная тема.. Хорошо. Давай про кулинарию..
Что же, тебе никогда не хотелось погладить женские пельмешки, прикоснуться губами к спелым, налитым дынькам....