Епископ, ты ведёшь себя точно как алкаш, который только что бросил пить. Для тебя каждый, кто выпил литр пива, будет считаться алкоголиком. Представь, что на свете большинство за всю жизнь выпивает меньше, чем ты за время своего активного бухания.
Муж пошел гулять с собакой, приходит домой пьяный. Жена:
- Что уже напился?
- Да ты что! Я только две кружки пива с мужиками выпил. Вон у Рекса спроси.
- Рекс, сколько он пива выпил?
- Гав! Гав!
- А водки?
- Ууу...
- Что уже напился?
- Гав! Гав!
- А водки?
- Ууу...
Перестройка страны развитого социализма идёт полным ходом, на один из заводов приезжает с официальным визитом меченый мишка. Подходит к первому попавшемуся рабочему:
-Товарищ, а вот если вы выпьете бутылку водки, работать будете?
-Буду.
-А если литр?
-Буду.
У меченого от ахуя побледнело пятно.
-А полтора?
-Буду.
-А два?!!!
-Ну чё доебался, видишь работаю.
- Что уже напился?
- Гав! Гав!
- А водки?
- Ууу...
Слышал по-другому.
Тип женщины-волчицы на вопрос: пьёт ли у неё муж? Отвечает: у-у-у-у.
У меня Сидней... южнорусская овчарка.
Под балконом Винлаб, по вечерам дядя заходит с парой лаечек, видела, как какая-то бешеная женщина его отчитывала за их трели (ему нравится одна там винлабская девчонка, он задерживается, лаечки всё это время поют)
Меня их песни только веселят))
Подтверждаю! У меня как-то гостила соседская роскошная овчара (хозяева в отпуск свалили и мне ее на постой сдали) - так я садился за синтизер и псина натурально упражнялась в вокальном деле!
Офигеть не встать, но больше всего ей нарвались "Бранденбургские концерты" Баха!))))
У меня Сидней... южнорусская овчарка.
Под балконом Винлаб, по вечерам дядя заходит с парой лаечек, видела, как какая-то бешеная женщина его отчитывала за их трели (ему нравится одна там винлабская девчонка, он задерживается, лаечки всё это время поют)
Меня их песни только веселят))
Раньше для серенад музыкантов нанимали. Теперь лаек таскают.
А мой Сильвер (кот) материться умел.
ХХХуйня - любимое слово.
Это что... у одной моей знакомый барышни живет огромный попугай Ара, который до того лет много бороздил все моря и океаны с экипажами разных стран и стал реальным полиглотом! То есть умело матерится на разных языках Мира! Ибо экипажи вне зависимости от национального происхождения всегда выражаются типа "одинаково")))))
А мой Сильвер (кот) материться умел.
ХХХуйня - любимое слово.
У меня в детстве был большой рыжий кот. Помню как мама хотела застелить софку, на которой он спал. Осторожно подсунула руки и переложила на другое место, а тот поднял голову и чётко несколько раз произнёс - блеать блеать блеать)))
Отец так от души смеялся и часто это вспоминал