Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Думаю, она нашла своих. На сердце спокойно. Вот и я об этом.) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (17.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Привет! ) Привет...) Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (19.06.2025), смех (18.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Привет...) Привет-привет! ) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (19.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@Таша, что за "тачка?" Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (19.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@truth, фольксваген... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (19.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение @truth, фольксваген... Супер, самая женская машина! Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (19.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@Таша, у меня старенькая Hyundai Terracan. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (19.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Тсс! Эти двое нашли друг друга... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: truth (19.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Тсс! Эти двое нашли друг друга... Эт про нас c Ташей? Она даже фото не светанула, какое там приватное общение... Последний раз редактировалось truth; 19.06.2025 в 21:36.. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@truth, та ладно, все женщины прекрасны, а есть еще и таинственные! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: truth (19.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @truth, та ладно, все женщины прекрасны, а есть еще и таинственные! Да, есть такое...будем подождать... Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Дождев (19.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@truth, не женись. Говна не оберёшься. Ты не юрист? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @truth, не женись. Говна не оберёшься. Ты не юрист? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: truth (20.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @truth, не женись. Говна не оберёшься. Ты не юрист? В том числе, но это не значит, что я прям разбегусь жениться. Мне нужна та самая и точка. Кажется, что я ее уже нашел. ) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение разбегусь жениться Это характеризует Вас как прижимистого предпенсионера с животиком и крайне подозрительную натуру. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Это характеризует Вас как прижимистого предпенсионера с животиком и крайне подозрительную натуру. Себя срисовали? Вогич? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Себя срисовали? Вогич? Что не так? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Дождёв - не Чижов... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask