Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Думаю, она нашла своих. На сердце спокойно. Вот и я об этом.) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (17.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Привет! ) Привет...) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (19.06.2025), смех (18.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Привет...) Привет-привет! ) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (19.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@Таша, что за "тачка?" Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (19.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@truth, фольксваген... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: truth (19.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение @truth, фольксваген... Супер, самая женская машина! Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (19.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@Таша, у меня старенькая Hyundai Terracan. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Таша (19.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Тсс! Эти двое нашли друг друга... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: truth (19.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Тсс! Эти двое нашли друг друга... Эт про нас c Ташей? Она даже фото не светанула, какое там приватное общение... Последний раз редактировалось truth; 19.06.2025 в 21:36.. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@truth, та ладно, все женщины прекрасны, а есть еще и таинственные! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: truth (19.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @truth, та ладно, все женщины прекрасны, а есть еще и таинственные! Да, есть такое...будем подождать... Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Дождев (19.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@truth, не женись. Говна не оберёшься. Ты не юрист? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @truth, не женись. Говна не оберёшься. Ты не юрист? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: truth (20.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @truth, не женись. Говна не оберёшься. Ты не юрист? В том числе, но это не значит, что я прям разбегусь жениться. Мне нужна та самая и точка. Кажется, что я ее уже нашел. ) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение разбегусь жениться Это характеризует Вас как прижимистого предпенсионера с животиком и крайне подозрительную натуру. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Это характеризует Вас как прижимистого предпенсионера с животиком и крайне подозрительную натуру. Себя срисовали? Вогич? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Себя срисовали? Вогич? Что не так? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Дождёв - не Чижов... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask