Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ниче мы не дождемся,отбой Так я сразу и поверил. Бухаете уже без меня, наверное? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и жлобиться нам один несчастный торт??! Прикинь, да, женщина кинжальчик, а ещё антисемитом себя считает, тоже мне... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прикинь, да, женщина кинжальчик, а ещё антисемитом себя считает, тоже мне... ладно,устроим ему темную,тока тссссс Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шмигирилова, какой занятный подарок с коровой))) Это история о том, как дядь Женя мне лошадь дарил.... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Так я сразу и поверил. Бухаете уже без меня, наверное? та какой там Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ахаха, на диетах.Да он обвешан тортами, как баркас буями, это общеизвестный факт! Одну граматическую ашипку допустила. Переделывай. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,устроим ему темную,тока тссссс Кажется, он что-то начинает подозревать, но это не точно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Одну граматическую ашипку допустила. Переделывай. ) Думаешь, что в слове "буями" она совершила ошибку? Я тоже так думаю. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Одну граматическую ашипку допустила. Переделывай. ) У меня куриная слепота, ничо предосудительного не наблюдаю Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение шла я шлёпками шурша по шоссе Шахтёров, а шастать в шлеме шутя Шмыга швеллер шатала.. Что-то напомнило мне: Отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского озера, обнаружил обнажённую Ольгу... ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и жлобиться нам один несчастный торт??! Я не жадный, я домовитый. (С) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,устроим ему темную,тока тссссс Я вашу тёмную, фонарь светил. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (18.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это история о том, как дядь Женя мне лошадь дарил.... Но тоже хороша. (С) ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня куриная слепота, ничо предосудительного не наблюдаю Мущщины в городе мояме, своими славились буями. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Но тоже хороша. (С) ) Выше всяческих!....Но сослепу решила, что это коза Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Выше всяческих!....Но сослепу решила, что это коза Да тышто! Коровёнку из мультека "пластилиновая ворона", можно даже на ощупь узнать. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да тышто! Коровёнку из мультека "пластилиновая ворона", можно даже на ощупь узнать. ) Вспомнила примерно день спустя, увы мне) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
что там? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Шмигирилова, спасибы за подарки. Последний просто великолепен)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вспомнила примерно день спустя, увы мне) Ой горе тебе горе! ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя