Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Отожму ещё. ) Сугроб тебе за воротник! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сугроб тебе за воротник! Напугала яжа. )) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Напугала яжа. )) Приеду домой - поговорим Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Как-то угрожающе прозвучало, штоле... Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как-то угрожающе прозвучало, штоле... Выдал базу, тоже мне... Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Предлагаю взять с собой ещё и @кинжальчика, тройной обмен будет выглядеть запутаннее, на каком-то из рассветов мы обязательно куда-то, да выедем! Если что, будем бросать бутылки с письмами. Кто нас найдет... Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Если что, будем бросать бутылки с письмами. Кто нас найдет... Если станем прятаться! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Если станем прятаться! Или карты забудем. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Или карты забудем. Что значит "или"?.. Шутишь, что ли?! Карты для слабаков! А ты где заблудился, кстати? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Выдал базу, тоже мне... Продовольственную?! ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Продовольственную?! ) Ты не из Управления направленных работ, случайно? Они тоже не знают, что делают. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты не из Управления направленных работ, случайно? Они тоже не знают, что делают. Но я то знаю. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Но я то знаю. ) Ты кинул мне совершенно кривой лифт, знает он) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Не треба ля ля. Чоткий лифт, поцанский. Дада! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не треба ля ля. Чоткий лифт, поцанский. Дада! В данном случае карта просто необходима, заюш) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В данном случае карта просто необходима, заюш) Туз, бо джокер? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Туз, бо джокер? С поворотами и масштабом, где кукуруза, бро? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С поворотами и масштабом, где кукуруза, бро? Та я ж не ем кукурузу. Ну разве что палочки кукурузные. Воттакта. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Неправильно. Мне зефирку, тебе бумажку. Так будет справедливо. Я такдумайУ! а Шмигириловне че тогда?? привет,пан отче Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
приветствую всех) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик