Почему модные колготки убрала? Подарок жэшЪ! Я в твоих панталонах сейчас. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Теть Леся, а ты не поверишь, но этой зимой в Маськве месяц с лишним ваще не было снега! И это в январе и феврале! Я еще с детства люблю ходить на лыжах (по снегу, не по асфальту из известного четверостишья))) - так этой зимой даже не расчехлял..... ладно,поверю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гром (18.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Епископ дважды пытался отжать его у бесснежной меня, выводы делайте сами яснапанятна Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение яснапанятна Оторопь берёт от подобного двуличия! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Оторопь берёт от подобного двуличия! не поняла? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Почему модные колготки убрала? Подарок жэшЪ! Я в твоих панталонах сейчас. Чё б я убирала столь вызывающую элегантщину) Ps своих панталон не наблюдаю, только чужие. Нннада?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не поняла? Транслирование из сугроба отжать у бедной бесснежной шмыги кучу белых мух говорит о многом, ящетаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (18.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Транслирование из сугроба отжать у бедной бесснежной шмыги кучу белых мух говорит о многом, ящетаю так в нашем приходе всегда так и свечек лишних недопросишься говорит старые переплавляй Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так в нашем приходе всегда так и свечек лишних недопросишься говорит старые переплавляй Давай чай пить, бесят все ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (18.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Давай чай пить, бесят все ) давай,я как раз ромашку противобесячью заварила)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (18.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай,я как раз ромашку противобесячью заварила)) Потом ещё курить пойдём, два раза! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Потом ещё курить пойдём, два раза! я тока с балкона,но пойду с тобой еще раз Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тока с балкона,но пойду с тобой еще раз У меня половинка зефирки в шоколаде есть, в бумажку завёрнута и застеплерена от врагов. Забыла совсем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (18.06.2025), Степлер (18.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня половинка зефирки в шоколаде есть, в бумажку завёрнута и застеплерена от врагов. Забыла совсем тебе зефирку,а мне бумажку) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение застеплерена Ась?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шмигирилова (18.06.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Епископ дважды пытался отжать его у бесснежной меня, выводы делайте сами Отожму ещё. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебе зефирку,а мне бумажку) Неправильно. Мне зефирку, тебе бумажку. Так будет справедливо. Я такдумайУ! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ась?! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (18.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебе зефирку,а мне бумажку) Ромашка вроде успокоительное и противовоспалительное, что-то в этом роде) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (18.06.2025), Степлер (18.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ась?! )) Два раза! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Степлер (18.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова