Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Шмигирилова давай поиграем. Сначала сфотографируй магнитики - я уже давно жду. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Шмигирилова нет галочки Мой кабинет → Изменить профиль → Опции → Моментальное уведомление по э/п Ну и галки слева расставь, как тебе нужно. Ps: Первый снимок упал вниз. 1 - нижний, 2-3 слева направо вверху, выше первого. Изображения Снимок1.PNG (8.8 Кб, 7 просмотров) Снимок2.PNG (28.3 Кб, 2 просмотров) Снимок3.PNG (48.0 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение В чате GPT правильные вещи и я быстро забываю О чём ты спрашиваешь в том чатике? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (17.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Я галочки не убирал. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Глюк Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение О чём ты спрашиваешь в том чатике? Я сказал быстро забываю Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спите норм Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мой кабинет → Изменить профиль → Опции → Моментальное уведомление по э/п Ну и галки слева расставь, как тебе нужно. Ps: Первый снимок упал вниз. 1 - нижний, 2-3 слева направо вверху, выше первого. Тут дело не в галке. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я искал галку и не нашел,ты мне скинула не понятное,проще написать,а не скринами. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Раньше приходили,я галку не убирал,может убралась. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не надо мне скрины Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
На них плохо видно,забегаю в профиль и не нашел,дело тут не в галке из-за того что не убирал Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Может глюк и убралась. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я имел ввиду дело тут не в том что я убрал галку. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Чаще ужасное настроение, потом смех чтобы избавиться, лучше поддержи Никитка не пьёшь, не куришь, под наркотой не ходишь, любишь живых, пой, занимайся спортом,читай...,не вижу смысла чтобы все повторяла, похожее говори. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мой кабинет → Изменить профиль → Опции → Моментальное уведомление по э/п Ну и галки слева расставь, как тебе нужно. Ps: Первый снимок упал вниз. 1 - нижний, 2-3 слева направо вверху, выше первого. Я все проверил и нет у меня такого, давай про другое,тут дело в другом,глюк,а не в том что не поставлена галка, давай про другое. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Шмигирилова не морочь мне голову с галкой, мне тяжело, давай про другое. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
У меня другое Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Раньше приходили сообщения,я не убирал галки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне тяжело с галками Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай