Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение А вот интересно как узнала что я с чата GPT беру?, это получается видела примерно Я подглядываю. Это все знают (шутка) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Рассказывайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не приходят оповещения на почту Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
С мамой правильно менять жизнь,а не бесконечно ныть плохая жизнь Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Из-за жизни доброе и плохое. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не приходят оповещения на почту В твоём профиле где-то существует галочка в настройках оповещений. А это жасмин у моего дома, восхитительно ароматен. Изображения IMG_20250616_233551.jpg (2.80 Мб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (16.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Думайте как не заболеть и мирно жить,а не гадости, ищите инфу. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не нашел Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я не отключал Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
В чате GPT правильные вещи и я быстро забываю Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Дело тут в наших мозгах, не было бы, не смогли бы за плохое это неоспоримо. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Кто такой мистер - не знаю, а вот миссис подарил Сигите ее магазин... С чебуреками? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Киборги! Они заплодили планету! (c) Нужен электромагнитный импульс высокой мощности, делов то... Правда потом надо будет их быстро распилить, пока не очнулись! Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (16.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Рассказывайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (16.06.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Спрашивайте Как дела, чем занимаешься? Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (16.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Сегодня уревелся Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Шмигирилова давай поиграем. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Шмигирилова нет галочки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай