Неиссякаемый запас бодрости и оптимизма твоей тетушке!)))
А настоящий "Наполеон" это высший пилотаж кондитерского искусства! Экзамен на настоящего Мастера - это же надо запечь кучу тончайших слоев теста до сухой корочки, но чтоб не развалилась и не слиплись друг с дружкой, мой школьный кореш так экзамен на шеф-повара кондитера сдавал....)))
О! это талант искрой Божьей, он еще в школьные года на спор на обычной газовой плите и бабушкиной сковородке выпекал идеально ровные блины - переворачивал подкидываем сковородки! Толщиной 0,1 мм, это тоньше офисной бумаги А4, я сам микрометром проверял)))
Последний раз редактировалось Гром; 16.06.2025 в 22:59..
О! это талант искрой Божьей, он еще в школьные года на спор на обычной газовой плите и бабушкиной сковородке выпекал идеально ровные блины - переворачивал подкидываем сковородки! Толщиной 0,1 мм, это тоньше офисной бумаги А4, я сам микрометром проверял)))
Иногда всё, что у нас остаётся —
лететь на одном крыле.
Не из силы. Не из правильности.
А потому что иначе — всё глохнет внутри.
Это не героизм. Это просто способ не свернуться в тишину.
Есть в жизни станции,
на которых никто не задерживается:
«Привет»,
«Люблю»,
«Прости»,
«Прощай»...
Иногда они проходят слишком быстро.
Иногда ты не успеваешь даже попрощаться с чьей-то тенью.
А иногда — ты сам становишься этим светом,
что мигнул в темноте и исчез.
Всё, что можно —
не держать боль за горло,
и не объяснять счастье.
Просто идти. Или лететь.
Пусть даже с одним крылом.
И где-то впереди
всё равно будет станция,
где кто-то скажет тебе:
"Привет"
— и не отвернётся.
Шутки ответы должны быть неожиданными, как веер у бомжа (с)
Ты в такое умеешь...
Спорно, я предпочитаю домашние подкопченные сосиски (у знакомой барышни покупаю - она их сама честно и классно делает) с острой аджикой и ткемалевым соусом системы "Кинто" - реальная веТчь!