Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нада с тобой поаккуратнее,да?)) Поздно. Ты-то чего всполошилась? Я женщин и детей не трогаю... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нада с тобой поаккуратнее,да?)) Он тебя не обидит Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Поздно. Ты-то чего всполошилась? Я женщин и детей не трогаю... ну мало ли))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Он тебя не обидит ага,все так говорят Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Смай противоречивый несколько, снова промазал, что ли?) Неа, пусть бережет себя от дурканутых. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: кинжальчик (15.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,все так говорят Мне говорил, что не обижает, а тебе - что не трогает. Ну то есть теоретически всё может быть наоборот ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Неа, пусть бережет себя от дурканутых. Его дурацкого использования невпопад это не отменяет ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На разведку отправился, чтоб бензин зря не расходовать, как вариант. Да ведь ты его совсем не знаешь [Снарка всмсл]! Он самый же лёгкий на подъём на всём Диком Западе! Нууу, нам втута, до дикого запада, как до марса по государственной квоте. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нууу, нам втута, до дикого запада, как до марса по государственной квоте. ) Так это вам, а мне ближе, чем до Мск Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне говорил, что не обижает, а тебе - что не трогает. Ну то есть теоретически всё может быть наоборот ) ну посмотрим посмотрим)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Залезла в галерею, а у меня там в вацапной папке окровавленный чел. Это замша прислала, я типа не видела её голосовуху. Пздц. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну посмотрим посмотрим)) Посмотрела, как теперь развидеть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Залезла в галерею, а у меня там в вацапной папке окровавленный чел. Это замша прислала, я типа не видела её голосовуху. Пздц. яка караса) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем привет! святому отцу отдельный Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Посмотрела, как теперь развидеть) посмотри на что-то еще хуже)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (16.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение яка караса) Два раза, для убедительности, видимо Ладно, проехали) Тебя дядь Жень решил поить тазами. Просто чтобы ты была в курсе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (16.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Два раза, для убедительности, видимо Ладно, проехали) Тебя дядь Жень решил поить тазами. Просто чтобы ты была в курсе тта нехай,може сдохну скорее) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тта нехай,може сдохну скорее) Не слишком ли это новаторски? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не слишком ли это новаторски? само то) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это всё твой сглаз. С работы наяривают не переставая. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее