Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нада с тобой поаккуратнее,да?)) Поздно. Ты-то чего всполошилась? Я женщин и детей не трогаю... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нада с тобой поаккуратнее,да?)) Он тебя не обидит Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Поздно. Ты-то чего всполошилась? Я женщин и детей не трогаю... ну мало ли))) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Он тебя не обидит ага,все так говорят Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Смай противоречивый несколько, снова промазал, что ли?) Неа, пусть бережет себя от дурканутых. truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,все так говорят Мне говорил, что не обижает, а тебе - что не трогает. Ну то есть теоретически всё может быть наоборот ) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Неа, пусть бережет себя от дурканутых. Его дурацкого использования невпопад это не отменяет ) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На разведку отправился, чтоб бензин зря не расходовать, как вариант. Да ведь ты его совсем не знаешь [Снарка всмсл]! Он самый же лёгкий на подъём на всём Диком Западе! Нууу, нам втута, до дикого запада, как до марса по государственной квоте. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нууу, нам втута, до дикого запада, как до марса по государственной квоте. ) Так это вам, а мне ближе, чем до Мск Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне говорил, что не обижает, а тебе - что не трогает. Ну то есть теоретически всё может быть наоборот ) ну посмотрим посмотрим)) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Залезла в галерею, а у меня там в вацапной папке окровавленный чел. Это замша прислала, я типа не видела её голосовуху. Пздц. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну посмотрим посмотрим)) Посмотрела, как теперь развидеть) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Залезла в галерею, а у меня там в вацапной папке окровавленный чел. Это замша прислала, я типа не видела её голосовуху. Пздц. яка караса) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем привет! святому отцу отдельный Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Посмотрела, как теперь развидеть) посмотри на что-то еще хуже)) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение яка караса) Два раза, для убедительности, видимо Ладно, проехали) Тебя дядь Жень решил поить тазами. Просто чтобы ты была в курсе Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Два раза, для убедительности, видимо Ладно, проехали) Тебя дядь Жень решил поить тазами. Просто чтобы ты была в курсе тта нехай,може сдохну скорее) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тта нехай,може сдохну скорее) Не слишком ли это новаторски? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не слишком ли это новаторски? само то) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это всё твой сглаз. С работы наяривают не переставая. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее