У меня ЖКТ как у бронтозавтра, не волнуйся, заюш))
У меня тоже), но всё может измениться когда в ЖКТ
будет закинуто что то непривычное и много..
Добре утро лисичка)!
"А лисички, взяли спички
К морю синиму пошли
Море синие зажгли.."-почему то сейчас вспомнилось).
Да я как-то привык что номера этажей растут вверх))))
В бункерах эти номера растут вниз.
Вот у нас на факе был 4-этажный бункер (там стояли всякие потенциально опасные громоздкие дивайсы), и номера этажей были с ростом вниз. Потом, в ящике, где бункеров было вообще как собак нерезаных, номера тоже росли вниз. По крайней мере в тех, куда меня пускали. На всех подземных парковках, где мне удалось побывать, номера этажей тоже растут вниз.
Последний раз редактировалось Lapsha; 16.06.2025 в 04:00..
У меня тоже), но всё может измениться когда в ЖКТ
будет закинуто что то непривычное и много..
Добре утро лисичка)!
"А лисички, взяли спички
К морю синиму пошли
Море синие зажгли.."-почему то сейчас вспомнилось).
Доброе утро! Ассоциация вполне себе понятна и мила).. У меня сегодня денёк на лайте, всё свалила на Оленьку Владимировну, завтра последний день работает ушастая)
Доброе утро! Ассоциация вполне себе понятна и мила).. У меня сегодня денёк на лайте, всё свалила на Оленьку Владимировну, завтра последний день работает ушастая)
Макрорегион же... Он уже везде побывал, теперь официально. Фея сказала, что за глаза его зовут пиночет, что странно: милейший человек).. Хотя наша фея наоборот нифига не милая)
Ну тогда покажу тебе свою. Захотелось сосисонов, бывает. Дешмань на развес, но вкусные, подкопчёненнькие будто, бантеки, грузинский кепчук, шрирача, салат.
Ну тогда покажу тебе свою. Захотелось сосисонов, бывает. Дешмань на развес, но вкусные, подкопчёненнькие будто, бантеки, грузинский кепчук, шрирача, салат.