Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кмк, это @Basya (прошу прощения, если ошиблась) Одно лицо!)) Коньков нету и стойка ваще не её! Это ты там разными позами фотографируешься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (04.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Инс. Хорошо. Я не наворачиваю, позже перечитай Что опять за серьёзность такая)? Всё хорошо). У вас сейчас сколько градусов? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Коньков нету и стойка ваще не её! Это ты там разными позами фотографируешься Да, да.) Сигита, хоть в тайм-лапсе, хоть в рапиде это она Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Что опять за серьёзность такая)? Всё хорошо). У вас сейчас сколько градусов? По нулям)... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение По нулям)... Я про температуру воздуха)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я про температуру воздуха)? Ахаха Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ахаха У нас тридцатка. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У нас тридцатка. Хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хорошо. Почему такая серьёзная опять)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Почему такая серьёзная опять)? Знаешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (04.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Таша, то за поклёп)? На чём я прокололся))? На глазах... Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Элениэль (04.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Таша.... Нравится Нравится 8 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Sigita (04.06.2025), Snark (04.06.2025), Длинношеее (07.06.2025), Инсургент (04.06.2025), смех (04.06.2025), Тихий_Тигрр (04.06.2025), Шмигирилова (15.06.2025), Элениэль (04.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
@Sigita, я тебя нашла! Изображения IMG_20250615_070631_580.jpg (37.1 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (15.06.2025), Длинношеее (15.06.2025), Тихий_Тигрр (16.06.2025), Элениэль (15.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Sigita, я тебя нашла! Тебе очень повезло Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (15.06.2025), Шмигирилова (15.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебе очень повезло Редкость неимоверная, крыть нечем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (15.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сейчас на терм вышел посмотрел. +48 показывает. Ну это на солнечной стороне. Вентиллятор молотит без перерыва. Прости, бро Изображения IMG_20250615_062650_336.jpg (33.6 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (15.06.2025), Длинношеее (15.06.2025), Элениэль (15.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Дождев и миссис Уругвай) Изображения IMG_20250615_201504_423.jpg (146.7 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (15.06.2025), Элениэль (15.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Дядя Женя Изображения IMG_20250615_195321_145.jpg (67.7 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (15.06.2025), Дядя Женя (15.06.2025), Элениэль (15.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, к огурцу Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (16.06.2025), Шмигирилова (15.06.2025), Элениэль (15.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя С молоком я думаю например. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (15.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя