Домомучительница сегодня типа жарила окорочка. Полсковороды воды, и ото все на маленьком газу. Запах тошнотворный, конечно. На выходе обычная варёная курица.
Это то ли у датчан, то ли у каких то еще викингов. Я когда то имел неосторожность в магните селедку купить, она оказалась уже дважды сюрстреминг. Кашляли всем колхозом.
Я до такого еще не доизвращался. Хотя две банки шпрот лежат, и десяток яиц.
У армян снимала комнату, хозяйка мигом примчалась, вспелкивая руками, глаза тараща, но не сказала ничего напрямую. Ещё кукуруза плюс консервированная, тоже первым слоем
У армян снимала комнату, хозяйка мигом примчалась, вспелкивая руками, глаза тараща, но не сказала ничего напрямую. Ещё кукуруза плюс консервированная, тоже первым слоем
Это то ли у датчан, то ли у каких то еще викингов. Я когда то имел неосторожность в магните селедку купить, она оказалась уже дважды сюрстреминг. Кашляли всем колхозом.
«Мы все рядом, хотя и заняты своими пельменями и заботами. Между шумом обыденности и тихими моментами души — невидимая нить, которая связывает нас всех вместе. В этом простом и глубоком пространстве мы существуем одновременно — каждый со своей историей, но все — частью единого целого.»
Ты с ума сошла! Ты бы еще середку в винном соусе пожарила))))
Ну не прям жареные-пережареные, просто на сковороду с кукурузкой и яйцами залиты, чо такова то)) В своё оправдание могу сказать, что тогда я вообще не умела готовить от совсем)) Хотя я и сегодня бы такую яишнецу замутила, просто у меня шпрот нету