Путин поговорил с Нетаньяху и Пезешкианом (президент Ирана) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: truth (14.06.2025), Элениэль (16.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Прилеты Тель-авиве, Иерусалиме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: truth (14.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну пока пишут взрывы над ТА Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: truth (14.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хорошо прилетело Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: truth (14.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (13.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я знаю много нашмх евреев, поехавшмх за покоем на старость лет. Это достойные люди. Я сопереживаю им. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: truth (14.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, да всем простым людям сейчас жутковато в обеих странах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: truth (14.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Непростые то попрятались Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: truth (14.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И такое мнение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: truth (14.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Иран впервые осуществил пуск гиперзвуковой ракеты по Израилю, с подводной лодки. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Оказалось - это нейросеть До чего техника дошла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: truth (14.06.2025) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
https://www.youtube.com/live/eSrioxb...NH9dgoKpEDyZg6 Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Афигеть просто..! Я всё проспал. Вотэтода! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Меламори, я знаю много нашмх евреев, поехавшмх за покоем на старость лет. Это достойные люди. Я сопереживаю им. Всегда плохо когда люди страдают, но атака Ирана была ответом на удар Израиля. Ты как хотел что бы Иран просто промолчал? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Если это так, то не понятно откуда он(гиперзвук, да ещё 8 Махов) у них..? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Посмотрел.., послушал.. Это конечно на долго.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Это третья мировая, ребятки. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Это третья мировая, ребятки. Это новый шёлковый путь. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Слишком мало у нас информации, не видим всю картину происходящего (кто с кем против кого и за что), остается лишь только наблюдать то, что на поверхности и сравнивать с предыдущим опытом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (15.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Инсургент, остается только догадываться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори