Хлеб хочу с ним сделать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Странная реакция Дык я ж полоумный инженер, который уверен что в одном килобайте ровно 1000 байт, а в одном километре ровно 1024 метра))). Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Либендорф написано, на фоне других маасдамов реально вкусный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Гром (12.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Наконец то сподобилась попить чай из самовара... Аккурат влезает 5 литров. Выдула две чашки чая с мятой.. Сочень, выпечка, фрукты.. Изображения IMG_20250612_221444.jpg (6.15 Мб, 3 просмотров) IMG_20250612_221528.jpg (3.14 Мб, 2 просмотров) IMG_20250612_211759.jpg (4.13 Мб, 1 просмотров) IMG_20250612_211811.jpg (2.55 Мб, 1 просмотров) IMG_20250612_211839.jpg (2.43 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Гром (12.06.2025), смех (12.06.2025), Шмигирилова (13.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Либендорф написано, на фоне других маасдамов реально вкусный. Подтверждаю, я такой тоже себе беру. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Дождев (13.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тогда вот. ИП Сафарян) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Наконец то сподобилась попить чай из самовара... Аккурат влезает 5 литров. Выдула две чашки чая с мятой.. Сочень, выпечка, фрукты.. Глафира, это восхитительно. А я сыр люблю только сверху и горячий. Хотя между тоже бывает, чего это я отнекиваюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Итак. По грузинской кухне... Забацала Оджахури... Ваще улетно получилось... О, а где я была всё это время? Класс, класс, рецепт гони, хотя видно, что примерно из одной с чанахи оперы Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Подфарник -loft-ово Но не крипово, я бы не стала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (13.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение От меня Магнит Ой, я этого не видела, круть Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Еще кучка. Дождик, а можешь в магнитиковую тему отнести? Магазин получилось, а холодильники, похоже, меня недолюбливают) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (13.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение ИП Сафарян) Приятно познакомиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Приятно познакомиться. Я подозревала! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я подозревала! Заснула Шмигирилова, проснулась Сафарян. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Разогреваю духовку до 180, стану утку печь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.06.2025), Элениэль (13.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Заснула Шмигирилова, проснулась Сафарян. Скотыняка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (13.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Скотыняка Я знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я знаю. Все знают, такое никакими тестомесками не замаскировать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А ещё я фрикадельки нашла, а вчера вот не получилось, капец я конечно кадр Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.06.2025), Элениэль (13.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Все знают, такое никакими тестомесками не замаскировать Только мультиварками, только хардкор. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (13.06.2025), Элениэль (13.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее