И почему если есть у нас основы, то человечество так и не догвоорилось до базовых вещей, была у меня тема, почему люди не могут договориться. Что в этом такого сложного?
Извините, основами психологии ( суть того, что люди разные) и историей не пробовали поинтересоваться?
Но вы ведь сами сказали выше, что некоторые вещи определенно точно можно устаканить.
Нет.
Я сказала, что общепризнанно в культурном наследии человечества эти свойства считаются плохими.
Но я не говорила о том, что это возможно "устаканить" какой-то общей договоренностью для всех и сразу)
Нет.
Я сказала, что общепризнанно в культурном наследии человечества эти свойства считаются плохими.
Но я не говорила о том, что это возможно "устаканить" какой-то общей договоренностью для всех и сразу)
Нет.
Стоит ли нам прийти к согласию? От этого ведь будет лучше всем?
Понимаю про психолгию и т.д. Но не все люди обязаны и должны решать. Пусть решают умные, светлые головы. Вы согласны?
А что касается глупых, так кто ж их обижает, пусть занимаются своим делом.
То есть, сейчас Вы себя в это сообщество не включили?
У меня к Вам возник вопрос.
Считаете ли Вы себя хорошим, добрым, умным человеком, желая всем сразу договоренности о ккакой-то идиллии, полностью, абсолютно игнорируя действительные реалии окружающего мира?
То есть, сейчас Вы себя в это сообщество не включили?
У меня к Вам возник вопрос.
Считаете ли Вы себя хорошим, добрым, умным человеком, желая всем сразу договоренности о ккакой-то идиллии, полностью, абсолютно игнорируя действительные реалии окружающего мира?
Я уж думал, что Вы не спросите.)
Я себя считаю умным, определенно добрым и хорошим человеком, потому что я никому не врежу, а думаю только о всеобщем благе.
Но вот добрым невсегда у меня получается, работаю над этим.
По поводу идиллии. Не Утопии. Потому что Утопия недостижима. А вот идиллия вполне.
Я хочу улучшить наше существование, мы ведь к этому все и стремимся, не правда ли?
Согласие в базовых вещах. Пока что с малого начать.
Трепом и вопросами в полном отрыве от реальности?????
В моем понимании- это обычная игра в добрячка, что есть типовое зло,
маска)
Вы меня обижаете. Некоторые базовые вещи не понимают даже умные люди. Нужно их проговаривать.
Вы ведь заметили, что приходите в мои темы, значит не такие уж они ничтожные?)
Форма Вашего высказывания говорит о том, что Вы мое действие обозначили основой Вашего восприятия.
Правильнее было бы сказать: "Мне обидно Ваше высказывание"
Чем именно?
Что у другого человека другой взгляд?
И весь мир Вас обижает тем, что не такой, как Вам , такому добренькому, хочется?
В сети огромное количество материала, позволяющего понять, насколько сложный этап смвоего развития переживает человечество.
Но Вам важно одно: "ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! так, как хочу")
Форма Вашего высказывания говорит о том, что Вы мое действие обозначили основой Вашего восприятия.
Правильнее было бы сказать: "Мне обидно Ваше высказывание"
Чем именно?
Что у другого человека другой взгляд?
И весь мир Вас обижает тем, что не такой, как Вам , такому добренькому, хочется?
В сети огромное количество материала, позволяющего понять, насколько сложный этап смвоего развития переживает человечество.
Но Вам важно одно: "ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! так, как хочу")
Это- НЕ ДОБРО)
Что Вам мешает быть добрее? Я ничего плохого не сделал.(