Ушла варить суп! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И вотэтавот людина за прещает мне ковыряться в носу. (С) Ну никакой культуры! ) А где про суп?.... Крч, окрошка, варю суп какой то жидкий. Ps ковыряйся Изображения IMG_20250612_154052.jpg (2.08 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (12.06.2025), Инсургент (12.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Инсургент, тыкать не равно копировать) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А где про суп?.... Крч, окрошка, варю суп какой то жидкий. Ps ковыряйся Акрошко-це дило. У меня езь в холодильнике. Жарко патамушта. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Акрошко-це дило. У меня езь в холодильнике. Жарко патамушта. Эсфоми, окрошка это оливье Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ты забыла добавить "значит" и "например". ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Сижу на работе, жру вискарь. Стал на год старше. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (12.06.2025), Длинношеее (12.06.2025), Шмигирилова (12.06.2025), Элениэль (12.06.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Стал на год старше. Днюха чтоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Днюха чтоль? Дэ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Sigita (12.06.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Дэ. Сколько стукнуло?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты забыла добавить "значит" и "например". ) Например суп с бантиками значит)) Изображения IMG_20250612_163221.jpg (2.16 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (12.06.2025), Длинношеее (12.06.2025), Инсургент (12.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Например суп с бантиками значит)) А я значит, дичайше например, похавал супец из консервы. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (12.06.2025), Шмигирилова (12.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Сижу на работе, жру вискарь. Стал на год старше. Опасный момент, не ввались во все тяжкие, пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Сижу на работе, жру вискарь. Стал на год старше. Вали оттуда огородами Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сколько стукнуло?) Что за натура такая. Цифры любишь или что или что Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Дэ. Старый, праздравляю! Щаз темку замутим. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (12.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что за натура такая. Цифры любишь или что или что Ну я же не у женщины спросила Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну я же не у женщины спросила В общем и целом, Сигита, я ведь подглядываю Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Старый, праздравляю! Щаз темку замутим. Для меня не мути только, спасибо пожалуйста. На будущее. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Для меня не мути только, спасибо пожалуйста. На будущее. Сам не буду, абищаю. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (12.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя