Ушла варить суп! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И вотэтавот людина за прещает мне ковыряться в носу. (С) Ну никакой культуры! ) А где про суп?.... Крч, окрошка, варю суп какой то жидкий. Ps ковыряйся Изображения IMG_20250612_154052.jpg (2.08 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Инсургент, тыкать не равно копировать) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А где про суп?.... Крч, окрошка, варю суп какой то жидкий. Ps ковыряйся Акрошко-це дило. У меня езь в холодильнике. Жарко патамушта. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Акрошко-це дило. У меня езь в холодильнике. Жарко патамушта. Эсфоми, окрошка это оливье Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ты забыла добавить "значит" и "например". ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Сижу на работе, жру вискарь. Стал на год старше. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Стал на год старше. Днюха чтоль? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Днюха чтоль? Дэ. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Дэ. Сколько стукнуло?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты забыла добавить "значит" и "например". ) Например суп с бантиками значит)) Изображения IMG_20250612_163221.jpg (2.16 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Например суп с бантиками значит)) А я значит, дичайше например, похавал супец из консервы. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Сижу на работе, жру вискарь. Стал на год старше. Опасный момент, не ввались во все тяжкие, пожалуйста Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Сижу на работе, жру вискарь. Стал на год старше. Вали оттуда огородами Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сколько стукнуло?) Что за натура такая. Цифры любишь или что или что Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Дэ. Старый, праздравляю! Щаз темку замутим. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что за натура такая. Цифры любишь или что или что Ну я же не у женщины спросила Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну я же не у женщины спросила В общем и целом, Сигита, я ведь подглядываю Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Старый, праздравляю! Щаз темку замутим. Для меня не мути только, спасибо пожалуйста. На будущее. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Для меня не мути только, спасибо пожалуйста. На будущее. Сам не буду, абищаю. )) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя